Маниока с говядиной

Маниока с говядиной
Маниока с говядиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1
Чеснок 1 чайная ложка (удалено)
Говядина 700 гр.
петрушка 0,5 лад
Перец с мельницы что-то
Соль 1 щипок
Карри 1TL
Куркума 2TL
Вода 5 дл
Свежая маниока 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 264 (63); яичный белок 12,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Нарезать лук и обжарить на масле. Добавьте чеснок, нарежьте кубиками говядину и тоже добавьте ее - дайте покипеть. Приправить петрушкой, перцем, солью, карри и куркумой. Затем добавьте немного воды и продолжайте варить (около 10 мин.)

2. Добавить воду и добавить нарезанную кубиками маниоку. Варить около 30 минут. Возможно добавьте немного воды, пока маниока не станет мягкой и не образуется сливочный соус

3. Хорошо сочетается с рисом с маслом или хлебом