Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 |
Чеснок | 1 чайная ложка (удалено) |
Говядина | 700 гр. |
петрушка | 0,5 лад |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | 1 щипок |
Карри | 1TL |
Куркума | 2TL |
Вода | 5 дл |
Свежая маниока | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 264 (63); яичный белок 12,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Нарезать лук и обжарить на масле. Добавьте чеснок, нарежьте кубиками говядину и тоже добавьте ее - дайте покипеть. Приправить петрушкой, перцем, солью, карри и куркумой. Затем добавьте немного воды и продолжайте варить (около 10 мин.)
2. Добавить воду и добавить нарезанную кубиками маниоку. Варить около 30 минут. Возможно добавьте немного воды, пока маниока не станет мягкой и не образуется сливочный соус
3. Хорошо сочетается с рисом с маслом или хлебом