Marble Cake Очень влажный & пушистый!с трюком 17!:

Marble Cake Очень влажный & пушистый!с трюком 17!:
Marble Cake Очень влажный & пушистый!с трюком 17!:

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Базовое легкое тесто:
Спельтовая мука тип 630 110г
Картофельная мука 100г
Разрыхлитель 1 пакет
Сливочное масло мягкое 200г
Яйца (Б) 3
сахар 150г
Ванильный сахар 2 пакета
Соль 1 щипок
Тесто темное:
Какао несладкий 10г
Вода 20г
Нефть 12 г
Основное тесто сверху 280g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 815 (195); яичный белок 9,9 г; углеводы 10,3 г; Жир 12,7 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час 5 мин

Тихое время:2 часаОбщее время:

3 часа 15 минут

1. Смешайте муку, картофельную муку и разрыхлитель, а затем просейте! Затем взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной массы. Затем добавьте размягченное сливочное масло, пока оно не станет воздушной масляной смесью.

2. Затем всыпьте мучную смесь, затем выньте 280 г теста для темной массы и хорошо перемешайте какао, воду и масло, чтобы оно было красивым и воздушным опять таки! КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА, МАСЛО И ВОДА ДЕЛАЮТ ТОРТ СУПЕР СОЧНЫМ И ПЫЛЬНЫМ!:-)

Установите духовку на 250°C/верхний/нижний нагрев

3. Смажьте форму для выпечки или застелите ее бумагой для выпечки! Я предпочитаю последнее! Затем сначала выложите половину светлого теста в форму для выпечки хлеба, затем всю порцию темного теста сверху, затем распределите остальное светлое тесто друг на друга! Теперь взболтайте тесто вилкой!

4. Поставить тесто в разогретую духовку и сразу убавить до 200° градусов и выпекать 10 минут! Затем смазанным маслом ножом надрежьте корж на глубину 3 см и выпекайте еще 10 минут! Через 10 минут убавьте температуру духовки до 150°C и выпекайте еще 45 минут!

5. Немедленно выключите их и дайте им остыть! Посыпать сахарной пудрой! Служить!:-)