Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Базовое легкое тесто: | |
Спельтовая мука тип 630 | 110г |
Картофельная мука | 100г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Сливочное масло мягкое | 200г |
Яйца (Б) | 3 |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Соль | 1 щипок |
Тесто темное: | |
Какао несладкий | 10г |
Вода | 20г |
Нефть | 12 г |
Основное тесто сверху | 280g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 815 (195); яичный белок 9,9 г; углеводы 10,3 г; Жир 12,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час 5 мин
Тихое время:2 часаОбщее время:
3 часа 15 минут
1. Смешайте муку, картофельную муку и разрыхлитель, а затем просейте! Затем взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной массы. Затем добавьте размягченное сливочное масло, пока оно не станет воздушной масляной смесью.
2. Затем всыпьте мучную смесь, затем выньте 280 г теста для темной массы и хорошо перемешайте какао, воду и масло, чтобы оно было красивым и воздушным опять таки! КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА, МАСЛО И ВОДА ДЕЛАЮТ ТОРТ СУПЕР СОЧНЫМ И ПЫЛЬНЫМ!:-)
Установите духовку на 250°C/верхний/нижний нагрев
3. Смажьте форму для выпечки или застелите ее бумагой для выпечки! Я предпочитаю последнее! Затем сначала выложите половину светлого теста в форму для выпечки хлеба, затем всю порцию темного теста сверху, затем распределите остальное светлое тесто друг на друга! Теперь взболтайте тесто вилкой!
4. Поставить тесто в разогретую духовку и сразу убавить до 200° градусов и выпекать 10 минут! Затем смазанным маслом ножом надрежьте корж на глубину 3 см и выпекайте еще 10 минут! Через 10 минут убавьте температуру духовки до 150°C и выпекайте еще 45 минут!
5. Немедленно выключите их и дайте им остыть! Посыпать сахарной пудрой! Служить!:-)