Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежая свиная грудинка, Мясо грудинки, Свежее | 4 ломтика |
Свиная шея, отбивные из шеи, свиной стейк | 4 ломтика |
бульонный кубик - простите, вздох!! | 1 штука |
Горчица средней остроты | 1 столовая ложка |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Зеленая паста карри | 2 ущипнуть |
Хлопья красного чили | 2 чайные ложки |
милая | 1 столовая ложка |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Вода - правильно! | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:12 ч
12 часов 30 минут
1. Очистите чеснок и очень мелко взвесьте.
2. Вскипятите все ингредиенты в кастрюле и дайте покипеть около 10 минут.
3. После остывания вылить на подготовленное мясо и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Я всегда использую герметичную миску и время от времени переворачиваю ее.
4. Совет: я всегда делю кусочки мяса, потому что они готовятся быстрее, и вы можете наслаждаться большим количеством разных видов мяса.
5. P. S. (29.07.2013) Тем временем я также готовлю смеси специй для мясных бульонов: Мясной бульон концентрируюсь сам, а маринад такой, каким я себе его представляла.