Маринады: Маринад-барбекю для свиной грудинки и шейных отбивных

Маринады: Маринад-барбекю для свиной грудинки и шейных отбивных
Маринады: Маринад-барбекю для свиной грудинки и шейных отбивных

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежая свиная грудинка, Мясо грудинки, Свежее 4 ломтика
Свиная шея, отбивные из шеи, свиной стейк 4 ломтика
бульонный кубик - простите, вздох!! 1 штука
Горчица средней остроты 1 столовая ложка
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
Зеленая паста карри 2 ущипнуть
Хлопья красного чили 2 чайные ложки
милая 1 столовая ложка
Гвоздики чеснока 3 штуки
Перец с мельницы черный 1 щипок
Вода - правильно! 125 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:12 ч

Общее время:

12 часов 30 минут

1. Очистите чеснок и очень мелко взвесьте.

2. Вскипятите все ингредиенты в кастрюле и дайте покипеть около 10 минут.

3. После остывания вылить на подготовленное мясо и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Я всегда использую герметичную миску и время от времени переворачиваю ее.

4. Совет: я всегда делю кусочки мяса, потому что они готовятся быстрее, и вы можете наслаждаться большим количеством разных видов мяса.

5. P. S. (29.07.2013) Тем временем я также готовлю смеси специй для мясных бульонов: Мясной бульон концентрируюсь сам, а маринад такой, каким я себе его представляла.