Маринованное филе

Маринованное филе
Маринованное филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Медальоны из свиного филе - маринованные 400г
топленое масло 20г
Оливковое масло первого холодного отжима 1 столовая ложка
Перец красный 0, 5
Желтый перец 0, 5
Зеленый перец 0, 5
Лук 1
Соло Чеснок 0, 5
Прованские травы 0,5 чайной ложки
Перец с мельницы черный 2 щипка
Белое сухое вино 2 столовые ложки
Темный соевый соус 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 93 (22); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Приготовление: Очистите перцы от семян и тонкой внутренней кожицы, а затем нарежьте соломкой. Также нарежьте лук и чеснок очень тонкими брусочками.

2. Приготовление: Нагрейте оливковое масло в кастрюле и очень быстро обжарьте полоски лука, затем добавьте полоски перца и обжаривайте около 1 минуты. Добавьте чесночные палочки, прованские травы и перец и добавьте вино. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6 минут.

3. Для медальонов из филе разогрейте топленое масло в большой сковороде и обжарьте кусочки мяса с обеих сторон до золотистого цвета. Еще немного обжарить на уменьшенном огне (примерно по 2 минуты с каждой стороны - в зависимости от толщины кусочков). Затем снимите с огня и приправьте по вкусу - я люблю добавлять приправу для стейка.

4. Приправьте овощи соевым соусом, затем разложите по тарелкам и разложите на овощах медальоны из филе. В качестве сопровождения подойдет то, что вам нравится…. у нас был только свежий кусок хлеба сегодня, потому что мы путешествуем с кемпером.