Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Медальоны из свиного филе - маринованные | 400г |
топленое масло | 20г |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
Перец красный | 0, 5 |
Желтый перец | 0, 5 |
Зеленый перец | 0, 5 |
Лук | 1 |
Соло Чеснок | 0, 5 |
Прованские травы | 0,5 чайной ложки |
Перец с мельницы черный | 2 щипка |
Белое сухое вино | 2 столовые ложки |
Темный соевый соус | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 93 (22); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Приготовление: Очистите перцы от семян и тонкой внутренней кожицы, а затем нарежьте соломкой. Также нарежьте лук и чеснок очень тонкими брусочками.
2. Приготовление: Нагрейте оливковое масло в кастрюле и очень быстро обжарьте полоски лука, затем добавьте полоски перца и обжаривайте около 1 минуты. Добавьте чесночные палочки, прованские травы и перец и добавьте вино. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6 минут.
3. Для медальонов из филе разогрейте топленое масло в большой сковороде и обжарьте кусочки мяса с обеих сторон до золотистого цвета. Еще немного обжарить на уменьшенном огне (примерно по 2 минуты с каждой стороны - в зависимости от толщины кусочков). Затем снимите с огня и приправьте по вкусу - я люблю добавлять приправу для стейка.
4. Приправьте овощи соевым соусом, затем разложите по тарелкам и разложите на овощах медальоны из филе. В качестве сопровождения подойдет то, что вам нравится…. у нас был только свежий кусок хлеба сегодня, потому что мы путешествуем с кемпером.