Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свинина | 300 грамм |
Свиная печень | 200 грамм |
Бекон | 50 грамм |
Лук свежий | 100 грамм |
Сладкий перец желтый свежий и красный | 2 штуки |
Грибы свежие | 150 грамм |
Огурцы. слил | 150 грамм |
Оливковое масло | 2 чашки |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Сладкая паприка | 1 Пр |
Садовые травы | 2 чашки |
Пиво | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 510 (122); яичный белок 11,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Мясо, печень, бекон, перец, грибы и огурец нарезать кусочками, лук (по возможности использовать мелкий) кольцами…
2.поочередно нанизывать на шпажки по вкусу, желанию и настроению…
3. посыпать солью, перцем по вкусу и большим количеством паприки,
4. Нарезать зелень по вкусу (петрушку, зеленый лук, тимьян, кервель, звездчатку, кресс-салат) и смешать с оливковым маслом и полить шашлык…. (означает, я думаю, что я мариную) …уберите в холодильник минимум на 24 часа, потому что завтра мы будем жарить на гриле.
5. Оставьте пиво холодным на завтра…. для барбекю