Маринованный шашлык

Маринованный шашлык
Маринованный шашлык

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свинина 300 грамм
Свиная печень 200 грамм
Бекон 50 грамм
Лук свежий 100 грамм
Сладкий перец желтый свежий и красный 2 штуки
Грибы свежие 150 грамм
Огурцы. слил 150 грамм
Оливковое масло 2 чашки
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Сладкая паприка 1 Пр
Садовые травы 2 чашки
Пиво что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 510 (122); яичный белок 11,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Мясо, печень, бекон, перец, грибы и огурец нарезать кусочками, лук (по возможности использовать мелкий) кольцами…

2.поочередно нанизывать на шпажки по вкусу, желанию и настроению…

3. посыпать солью, перцем по вкусу и большим количеством паприки,

4. Нарезать зелень по вкусу (петрушку, зеленый лук, тимьян, кервель, звездчатку, кресс-салат) и смешать с оливковым маслом и полить шашлык…. (означает, я думаю, что я мариную) …уберите в холодильник минимум на 24 часа, потому что завтра мы будем жарить на гриле.

5. Оставьте пиво холодным на завтра…. для барбекю