Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| для огуречного чатни | |
| Огурец маленький | 1 |
| Жареный имбирь | 1TL |
| Лук репчатый мелкий | 1 |
| Чили Хлопья | 1 щипок |
| Укроп замороженный | 1TL |
| Белый бальзамический уксус | 1 EL |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
| Масло грецкого ореха | 1TL |
| Соль и перец | что-то |
| сахар | 1 щипок |
| для маринованного тунца | |
| Суши из тунца качество | 200г |
| Лемонграсс | 1 чайная ложка (удалено) |
| Жареный имбирь | 1 чайная ложка (удалено) |
| Масло грецкого ореха | 1TL |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
| Лимонный сок | 1 EL |
| сахар | 1 щипок |
| Соль и перец | что-то |
| для начинки из авокадо | |
| Авокадо фреш | 1 |
| Очищенный зубчик чеснока | 1 |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 925 (221); яичный белок 21,2 г; Углеводы -; Жир 15,3 г
Подготовка
Огуречный чатни
1. Огурец («деревенский огурец») очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте кусочки лука вместе с тертым имбирем и чили в оливковом масле на медленном огне до прозрачности. Добавьте сахар, деглазируйте уксусом, снимите с огня и дайте остыть. Добавьте масла и приправьте солью и перцем. Добавьте кубики огурца и укроп, все перемешайте и снова приправьте.
маринованный тунец
2. Смешайте лимонный сок с сахаром, солью и перцем, затем добавьте масла. Мелко нарежьте тунец и смешайте с лемонграссом и имбирем. Влить в маринад и хорошо перемешать.
Топпинг из авокадо
3. Удалите косточку и кожицу со спелого авокадо, мелко нарежьте мякоть и сразу же сбрызните лимонным соком, чтобы она не потемнела. Приправить солью и перцем, смешать с измельченным или прессованным чесноком.
обслуживание
4. Выложите половину каждого из трех компонентов на две тарелки, используя кольцо для закусок, чтобы сформировать зелено-красно-зеленую башню: под огуречным чатни, в середине тунец и авокадо сверху. Прижимайте штампом каждый слой, но только слегка на авокадо, так как он очень мягкий. Приятного аппетита!
вегетарианский вариант
5. Вместо тунца для вегетарианца я использовал помидоры: очищенные от кожицы, очищенные от семян, нарезанные кубиками и приготовленные таким же образом, как и рыба.
а вишенки на торте все еще нет…
6. Чего здесь не хватало (не было ни картошки, ни терпения), но на самом деле все еще принадлежало вершине башни: талер Rösti диаметром с башню.
Нет кольца для закусок? Нет проблем
7. Потому что турель можно построить и из отпиленной пластиковой трубы из строительного магазина (как показано по телевизору, продемонстрировал звездный повар!). Придавить массу стаканом Кельша (вместо штемпеля), диаметр которого немного меньше, чем у тубы.