Маринованный тунец на огурце

Маринованный тунец на огурце
Маринованный тунец на огурце

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для огуречного чатни
Огурец маленький 1
Жареный имбирь 1TL
Лук репчатый мелкий 1
Чили Хлопья 1 щипок
Укроп замороженный 1TL
Белый бальзамический уксус 1 EL
Оливковое масло первого холодного отжима 1 EL
Масло грецкого ореха 1TL
Соль и перец что-то
сахар 1 щипок
для маринованного тунца
Суши из тунца качество 200г
Лемонграсс 1 чайная ложка (удалено)
Жареный имбирь 1 чайная ложка (удалено)
Масло грецкого ореха 1TL
Оливковое масло первого холодного отжима 1 EL
Лимонный сок 1 EL
сахар 1 щипок
Соль и перец что-то
для начинки из авокадо
Авокадо фреш 1
Очищенный зубчик чеснока 1
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 925 (221); яичный белок 21,2 г; Углеводы -; Жир 15,3 г

Подготовка

Огуречный чатни

1. Огурец («деревенский огурец») очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте кусочки лука вместе с тертым имбирем и чили в оливковом масле на медленном огне до прозрачности. Добавьте сахар, деглазируйте уксусом, снимите с огня и дайте остыть. Добавьте масла и приправьте солью и перцем. Добавьте кубики огурца и укроп, все перемешайте и снова приправьте.

маринованный тунец

2. Смешайте лимонный сок с сахаром, солью и перцем, затем добавьте масла. Мелко нарежьте тунец и смешайте с лемонграссом и имбирем. Влить в маринад и хорошо перемешать.

Топпинг из авокадо

3. Удалите косточку и кожицу со спелого авокадо, мелко нарежьте мякоть и сразу же сбрызните лимонным соком, чтобы она не потемнела. Приправить солью и перцем, смешать с измельченным или прессованным чесноком.

обслуживание

4. Выложите половину каждого из трех компонентов на две тарелки, используя кольцо для закусок, чтобы сформировать зелено-красно-зеленую башню: под огуречным чатни, в середине тунец и авокадо сверху. Прижимайте штампом каждый слой, но только слегка на авокадо, так как он очень мягкий. Приятного аппетита!

вегетарианский вариант

5. Вместо тунца для вегетарианца я использовал помидоры: очищенные от кожицы, очищенные от семян, нарезанные кубиками и приготовленные таким же образом, как и рыба.

а вишенки на торте все еще нет…

6. Чего здесь не хватало (не было ни картошки, ни терпения), но на самом деле все еще принадлежало вершине башни: талер Rösti диаметром с башню.

Нет кольца для закусок? Нет проблем

7. Потому что турель можно построить и из отпиленной пластиковой трубы из строительного магазина (как показано по телевизору, продемонстрировал звездный повар!). Придавить массу стаканом Кельша (вместо штемпеля), диаметр которого немного меньше, чем у тубы.