Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кускус | 50g |
Кедровые орехи | 5 EL |
Куриная грудка | 4 гр. |
Нефть | 2 ст.л. |
Листовая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1358 (325); яичный белок 13,2 г; углеводы 64,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Поместите кускус в миску и залейте 50 мл кипятка, разрыхлите вилкой, смешайте с кедровыми орешками и листовой петрушкой, приправьте солью и перец.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Разрежьте куриные грудки посередине, чтобы получился карман, наполните кускусом и запечатайте. Приправьте снаружи солью и перцем и положите на противень. Смазать маслом и запечь в духовке 20 мин.
3. Подавайте с картофелем, цацики и зеленой солью. Для вегетарианцев: смешайте кускус с фетой и начините 4 гигантскими грибами.