Марокканская фаршированная куриная грудка

Марокканская фаршированная куриная грудка
Марокканская фаршированная куриная грудка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кускус 50g
Кедровые орехи 5 EL
Куриная грудка 4 гр.
Нефть 2 ст.л.
Листовая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1358 (325); яичный белок 13,2 г; углеводы 64,2 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Поместите кускус в миску и залейте 50 мл кипятка, разрыхлите вилкой, смешайте с кедровыми орешками и листовой петрушкой, приправьте солью и перец.

2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Разрежьте куриные грудки посередине, чтобы получился карман, наполните кускусом и запечатайте. Приправьте снаружи солью и перцем и положите на противень. Смазать маслом и запечь в духовке 20 мин.

3. Подавайте с картофелем, цацики и зеленой солью. Для вегетарианцев: смешайте кускус с фетой и начините 4 гигантскими грибами.