Марципановый торт простой, простой и "трогательный";

Марципановый торт простой, простой и "трогательный";
Марципановый торт простой, простой и "трогательный";

Ингредиенты

Ингредиенты для 14 человек

Яйца Гр. М 6
Марципановая сырая масса 200г
сахар 140г
Ванильный сахар 1 упаковка
Органический лимон, цедра 1
Сливочное масло комнатной температуры 250г
Мука 120г
Крахмал 85 г
Шрифт:
Сахарная пудра 250г
Молоко 5 EL
Со вкусом горького миндаля 0,5 пробирки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1120 (267); яичный белок 1,9 г; углеводы 34,0 г; жир 13,0 г

Подготовка

Приготовление:

1. Что касается формы для выпечки - круглой или квадратной - неважно, какую вы выберете. Он должен иметь емкость около 1 3/4 - 2 литров. У меня была большая форма для хлеба 11 х 30 см, что соответствует круглой разъемной форме 26 см. Чем она меньше, тем выше будет пирог. Однако с более крупным он становится более «марципановым», потому что он более плоский. Затем выбранную форму густо смажьте маслом до верхнего края, а также густо посыпьте коричневым сахаром и приготовьте.

2. Отдельные яйца. Натереть марципан и смешать в миске с 50 г сахара, ванильным сахаром, лимонной цедрой и сливочным маслом до кремообразного состояния. Затем постепенно добавить яичные желтки и взбить все до пышности.

3. Разогрейте духовку до 175° O/нижний жар.; Взбейте яичные белки. Когда оно начнет схватываться, постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Когда это израсходовано, это; Продолжайте взбивать яичные белки до тех пор, пока они не станут глянцевыми и не останутся высокие пики, когда вы вытащите миксерный крючок. Затем ручным венчиком вмешайте 1/3 его в яично-масляную смесь.

4. Смешать муку и крахмал, один раз просеять, затем поочередно всыпать в предыдущее тесто с оставшимися взбитыми белками и затем залить в форму. Время выпекания 45 минут на 2-й полке снизу, проверить деревянной шпажкой. При вытаскивании тесто больше не должно прилипать. Оставьте кекс остывать в форме, чтобы сахарная корочка застыла. Затем выложите на достаточно большую поверхность, размешайте глазурь и густо распределите.

5. Сахарную корочку под глазурью забавно откусывать….так приятно хрустит…..;-))))