Масленая лапша с овощами и мясом на завтрак

Масленая лапша с овощами и мясом на завтрак
Масленая лапша с овощами и мясом на завтрак

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тальятелле 250 грамм
Овощи с маслом TK 400 грамм
Лук 1
Мясной завтрак 1 банка
Сливочное масло 50 грамм
Петрушка ТК 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Сливочное масло для овощей что-то
Сыр Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 787 (188); яичный белок 5,1 г; углеводы 26,6 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Сварите макароны в подсоленной воде.

2. Очистить лук и обжарить овощи на сливочном масле до прозрачности, добавить овощи, приправить солью и перцем и варить с небольшим количеством воды.

3. Слейте пасту, растопите масло в кастрюле, добавьте петрушку и перемешайте с макаронами.

4. Нарежьте мясо для завтрака кубиками и разогрейте овощи.

5. Подавайте макароны, посыпав мясными овощами и сыром пармезан.