Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тальятелле | 250 грамм |
Овощи с маслом TK | 400 грамм |
Лук | 1 |
Мясной завтрак | 1 банка |
Сливочное масло | 50 грамм |
Петрушка ТК | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочное масло для овощей | что-то |
Сыр Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 787 (188); яичный белок 5,1 г; углеводы 26,6 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Сварите макароны в подсоленной воде.
2. Очистить лук и обжарить овощи на сливочном масле до прозрачности, добавить овощи, приправить солью и перцем и варить с небольшим количеством воды.
3. Слейте пасту, растопите масло в кастрюле, добавьте петрушку и перемешайте с макаронами.
4. Нарежьте мясо для завтрака кубиками и разогрейте овощи.
5. Подавайте макароны, посыпав мясными овощами и сыром пармезан.