Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Масло с рукколой: | |
Сливочное масло | 60g |
Листья рукколы | 20 штук |
Измельченный арахис | 1TL |
Твердый сыр | 1 Tl |
перец | 1 Msp |
Соль | 1 Msp |
Горчица | 1 чайная ложка (удалено) |
Мёд жидкий | 1 Tl |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
Масло с травами рукколы:
1. Сначала следует измельчить арахис, разрезать рукколу пополам и натереть сыр. Затем вы отрезаете кусочки масла, кладете их на кухонную доску и посыпаете специями. Затем положите сверху еще один слой ломтиков масла и посыпьте сверху арахисом и сыром и не забудьте горчицу и соль. Теперь поочерёдно разрежьте всё посередине и снова положите друг на друга. С помощью кухонного ножа слои можно сложить и прижать друг к другу несколько раз.
масса:
2. Слой сливочного масла или пюреобразной смешанной массы можно прессовать по мере необходимости. После обработки поставить в холодильник, пока вся консистенция не затвердеет.
Форма:
3. С помощью топиария или пресс-формы масло теперь можно аккуратно разложить по кусочкам на тарелке. Теперь тарелка немного украшена оставшимися ингредиентами.
Использование:
4. Хорошо подходит в качестве масла для барбекю и завтрака, привнося на стол сладкое и соленое разнообразие.