Масло с рукколой

Масло с рукколой
Масло с рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Масло с рукколой:
Сливочное масло 60g
Листья рукколы 20 штук
Измельченный арахис 1TL
Твердый сыр 1 Tl
перец 1 Msp
Соль 1 Msp
Горчица 1 чайная ложка (удалено)
Мёд жидкий 1 Tl

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

Масло с травами рукколы:

1. Сначала следует измельчить арахис, разрезать рукколу пополам и натереть сыр. Затем вы отрезаете кусочки масла, кладете их на кухонную доску и посыпаете специями. Затем положите сверху еще один слой ломтиков масла и посыпьте сверху арахисом и сыром и не забудьте горчицу и соль. Теперь поочерёдно разрежьте всё посередине и снова положите друг на друга. С помощью кухонного ножа слои можно сложить и прижать друг к другу несколько раз.

масса:

2. Слой сливочного масла или пюреобразной смешанной массы можно прессовать по мере необходимости. После обработки поставить в холодильник, пока вся консистенция не затвердеет.

Форма:

3. С помощью топиария или пресс-формы масло теперь можно аккуратно разложить по кусочкам на тарелке. Теперь тарелка немного украшена оставшимися ингредиентами.

Использование:

4. Хорошо подходит в качестве масла для барбекю и завтрака, привнося на стол сладкое и соленое разнообразие.