Matjes с фасолью и кусочками бекона

Matjes с фасолью и кусочками бекона
Matjes с фасолью и кусочками бекона

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

ДЛЯ MATJES что-то
Matjesfilets 6
Лук 1 маленький красный
ДЛЯ БЕКОНА что-то
Постный копченый бекон 75 гр.
Лук 125 гр.
ДЛЯ ШАПОЧЕК что-то
стручковая фасоль 500 гр.
Сливочное масло 20 гр.
Солёный 1 чайная ложка
перец, соль что-то
рубленая петрушка 2 ст.л.
что-то
букет петрушки для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 17,2 г; углеводы 28,6 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Хорошо слить воду с филе матьеса и выложить на тарелку. Красный лук очистить, нарезать тонкими кольцами и разложить на филе.

2. Нарежьте копченый бекон очень мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с покрытием. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложите кусочки в жаростойкую посуду и держите в тепле.

3. Вымойте и обрежьте фасоль и положите в кипящую воду. Варить на медленном огне 10 минут, затем процедить и отставить в сторону. Разогрейте сливочное масло в широкой кастрюле, бросьте в него осушенную фасоль, добавьте чабер, перец и соль и тушите под крышкой около 5 минут на слабом огне.

4. Смешать с нарезанной петрушкой. Выложите фасоль на две разогретые тарелки, на каждую выложите по 3 подготовленных филе сельди с кольцами лука, украсьте каждую порцию веточкой петрушки. Подавать с соусом из бекона.

5. Совет: У меня была с ним маленькая картошка….. Я предварительно приготовила ее в течение нескольких минут, очистила от кожуры, а затем обжарила на топленом масле.