Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 800 гр. |
Соль | что-то |
Matjesfilets | 4 |
Укроп свежий | 4 отделения |
Цветной перец | 1 EL |
Ломтики бекона | 200 гр. |
Лук красный | 1 |
Соль-укроп-огурец молочно-кислый | 100 гр. |
Фасоль зеленая свежая | 300 гр. |
Солёный | 4 отделения |
Сливочное масло | 60 гр. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 873 (208); яичный белок 6,7 г; углеводы 16,9 г; Жир 12,6 г
Подготовка
1. Картофель вымойте и отварите в подсоленной воде примерно 25 минут. Отщипните кончики укропа и крупно порубите. Крупно раздавите перец. Сверните рулеты. филе в смеси укропа и перца и отложить в сторону.
2. Нарезать бекон небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Нарезать огурец.
3. Очистить и промыть фасоль и отварить в подсоленной воде с чабером около 8 минут до состояния al dente. Бекон и лук на сковороде без; Жарить сало хрустящее. Добавьте ломтики огурца и 40 г сливочного масла, перемешайте и приправьте перцем.
4. Слить картофель в мундире, слить воду и очистить по желанию. Слить воду с фасоли, добавить оставшееся масло (20 г) в кастрюле, приправить солью и перцем, разложить матье с зеленой фасолью и беконом по тарелкам, подавать с картофелем в мундире.