Matjes с стручковой фасолью и кусочками бекона

Matjes с стручковой фасолью и кусочками бекона
Matjes с стручковой фасолью и кусочками бекона

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 800 гр.
Соль что-то
Matjesfilets 4
Укроп свежий 4 отделения
Цветной перец 1 EL
Ломтики бекона 200 гр.
Лук красный 1
Соль-укроп-огурец молочно-кислый 100 гр.
Фасоль зеленая свежая 300 гр.
Солёный 4 отделения
Сливочное масло 60 гр.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 873 (208); яичный белок 6,7 г; углеводы 16,9 г; Жир 12,6 г

Подготовка

1. Картофель вымойте и отварите в подсоленной воде примерно 25 минут. Отщипните кончики укропа и крупно порубите. Крупно раздавите перец. Сверните рулеты. филе в смеси укропа и перца и отложить в сторону.

2. Нарезать бекон небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Нарезать огурец.

3. Очистить и промыть фасоль и отварить в подсоленной воде с чабером около 8 минут до состояния al dente. Бекон и лук на сковороде без; Жарить сало хрустящее. Добавьте ломтики огурца и 40 г сливочного масла, перемешайте и приправьте перцем.

4. Слить картофель в мундире, слить воду и очистить по желанию. Слить воду с фасоли, добавить оставшееся масло (20 г) в кастрюле, приправить солью и перцем, разложить матье с зеленой фасолью и беконом по тарелкам, подавать с картофелем в мундире.