Maultaschen с разницей

Maultaschen с разницей
Maultaschen с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тесто для пасты
Спельтовая мука 630 150 гр.
Мака из твердых сортов пшеницы 50 гр.
Соль 1 Пр
Желток 2
Вода 2 ст.л.
Нефть 2 ст.л.
Наполнение
Рикотта 300 гр.
Свежий тертый пармезан 70 г
Вяленые помидоры 80 гр.
Базилик свеженарезанный 2 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1122 (268); яичный белок 13,1 г; углеводы 18,6 г; Жир 15,5г

Подготовка

Приготовление:

1 час 20 мин

Время приготовления:

3 мин

Тихое время:15 минОбщее время:

1 час 38 мин

1. Хорошо перемешайте все ингредиенты для пасты и интенсивно вымешивайте тесто не менее 5 минут, если оно слишком густое, добавьте немного воды. Готовое тесто завернуть в фольгу и оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут.

2. Разделите тесто на порции и протяните их через паста-машину одну за другой.

3. Повесьте листы теста, чтобы они немного подсохли - примерно 10 - 15 мин.

4. Тем временем нарежьте вяленые помидоры на мелкие кусочки и смешайте их с остальными ингредиентами для начинки в миске и приправьте по вкусу.

5. Возьмите лист пасты и вырежьте круги. У меня есть для этого специальные формочки (но можно и из стакана). Затем положите начинку в круги и сверните их. Я предварительно смазываю край небольшим количеством холодной воды. Если у вас нет таких форм, как я, которые автоматически прижимают края, возьмите вилку и прижмите ею тесто. Продолжайте в том же духе, пока все Maultaschen не будут готовы.

6. Поместите готовые кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и посыпанный мукой, и поставьте в холодильник до готовности к использованию. Так они длятся не менее 3 часов.

7. Положить пельмени в кипящую подсоленную воду и варить около 3 минут, когда они будут готовы, они всплывут на поверхность. Лучше всего попробовать одну, потому что всем нравится точка приготовления пасты немного по-разному.

8. У меня был томатный соус и немного свеженатертого пармезана.