Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Спрингбок Назад | 800г |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Соль | 1 Пр |
| перец | 1 Пр |
| Пюре: | что-то |
| Картофель | 400г |
| свежая смесь трав | 4 ст.л. |
| Сливочное масло | 40г |
| Оливковое масло | что-то |
| Соль | 1 Пр |
| перец | 1 Пр |
| Красный перец | 2 шт |
| Спагетти: | что-то |
| Спаржа свежая | 4 шт |
| Мини-спаржа | 8 шт |
| Сливочное масло | 20г |
| сахар | 1 Пр |
| Соль | 1 Пр |
| Вино Мадейры | 4 ст.л. |
| Белое вино | 4 ст.л. |
| Соус: | что-то |
| Красное вино | 250 миллилитров |
| Портвейн | 50 миллилитров |
| дикий фонд | 100 миллилитров |
| Сок бузины | 100 миллилитров |
| Лорел | 1 лист |
| Юниор Берри | 2 шт |
| душистый перец | 2 шт |
| Ванильный стручок | 1 шт |
| сливки | 2 ст.л. |
| Соевый лецитин | что-то |
| Соль | 1 Пр |
| перец | 1 Пр |
| Бузина | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 475 (113); яичный белок 1,2 г; углеводы 8,7 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Мясо разделать на 4 равные части и приправить перцем. Обжариваем с двух сторон на сковороде с оливковым маслом. Непосредственно перед подачей продолжайте готовить в духовке при температуре 160 °C в течение примерно 6-8 минут, посолите и дайте отдохнуть. Нарезать на кусочки непосредственно перед подачей на стол.
2. Для пюре очистите и разрежьте на четыре части картофель и отварите в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и дайте картофелю хорошо выпариться. Мелко нарежьте зелень и добавьте к горячему картофелю со сливочным и оливковым маслом. Смешайте с небольшим количеством соли и перца. Маленькие кусочки картофеля все равно должны быть видны. Перцы выдолбить и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, хорошо промыть. Очистите от кожицы и нарежьте кольцами шириной около 2 см, наполните их картофельным пюре. Непосредственно перед подачей разогрейте на бумаге для выпечки в духовке при температуре 160 °C в течение примерно 10 минут.
3. Для спагетти очистите стебли спаржи и сначала разрежьте вдоль на тонкие ломтики, а затем на длинные тонкие полоски. Обваляйте их в масле, приправьте солью и сахаром. Затем смешайте с Мадерой и белым вином.
4. Для соуса хорошо уварите красное вино и портвейн и отложите немного жидкости. Влейте бульон из дичи и сок бузины. Добавьте лавровый лист, ягоды можжевельника, ягоды душистого перца и расколотую ваниль и снова уварите. Вскипятить оставшуюся жидкость со сливками и пену с соевым лимоном. Незадолго до подачи процедите соус через мелкое сито, приправьте солью и перцем и добавьте ягоды бузины - пусть они немного размягчатся.
5. Подача: Разложите по 2 куска мяса на каждой тарелке и полейте их соусом. Выложите рядом пюре и спагетти из спаржи и подавайте.