Майбок на соусе из бузины с пюре из трав и спагетти из спаржи

Майбок на соусе из бузины с пюре из трав и спагетти из спаржи
Майбок на соусе из бузины с пюре из трав и спагетти из спаржи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спрингбок Назад 800г
Оливковое масло 3 EL
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Пюре: что-то
Картофель 400г
свежая смесь трав 4 ст.л.
Сливочное масло 40г
Оливковое масло что-то
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Красный перец 2 шт
Спагетти: что-то
Спаржа свежая 4 шт
Мини-спаржа 8 шт
Сливочное масло 20г
сахар 1 Пр
Соль 1 Пр
Вино Мадейры 4 ст.л.
Белое вино 4 ст.л.
Соус: что-то
Красное вино 250 миллилитров
Портвейн 50 миллилитров
дикий фонд 100 миллилитров
Сок бузины 100 миллилитров
Лорел 1 лист
Юниор Берри 2 шт
душистый перец 2 шт
Ванильный стручок 1 шт
сливки 2 ст.л.
Соевый лецитин что-то
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Бузина 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 475 (113); яичный белок 1,2 г; углеводы 8,7 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Мясо разделать на 4 равные части и приправить перцем. Обжариваем с двух сторон на сковороде с оливковым маслом. Непосредственно перед подачей продолжайте готовить в духовке при температуре 160 °C в течение примерно 6-8 минут, посолите и дайте отдохнуть. Нарезать на кусочки непосредственно перед подачей на стол.

2. Для пюре очистите и разрежьте на четыре части картофель и отварите в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и дайте картофелю хорошо выпариться. Мелко нарежьте зелень и добавьте к горячему картофелю со сливочным и оливковым маслом. Смешайте с небольшим количеством соли и перца. Маленькие кусочки картофеля все равно должны быть видны. Перцы выдолбить и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, хорошо промыть. Очистите от кожицы и нарежьте кольцами шириной около 2 см, наполните их картофельным пюре. Непосредственно перед подачей разогрейте на бумаге для выпечки в духовке при температуре 160 °C в течение примерно 10 минут.

3. Для спагетти очистите стебли спаржи и сначала разрежьте вдоль на тонкие ломтики, а затем на длинные тонкие полоски. Обваляйте их в масле, приправьте солью и сахаром. Затем смешайте с Мадерой и белым вином.

4. Для соуса хорошо уварите красное вино и портвейн и отложите немного жидкости. Влейте бульон из дичи и сок бузины. Добавьте лавровый лист, ягоды можжевельника, ягоды душистого перца и расколотую ваниль и снова уварите. Вскипятить оставшуюся жидкость со сливками и пену с соевым лимоном. Незадолго до подачи процедите соус через мелкое сито, приправьте солью и перцем и добавьте ягоды бузины - пусть они немного размягчатся.

5. Подача: Разложите по 2 куска мяса на каждой тарелке и полейте их соусом. Выложите рядом пюре и спагетти из спаржи и подавайте.