Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Молоко | 100мл |
Рапсовое масло без вкуса | 220 мл |
Гвоздики чеснока | 2 |
Горчица | 1TL |
Лимонный сок | Брызги |
Соль с мельницы | что-то |
Цветной перец с мельницы | что-то |
Орегано, свежая зелень в масле | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2594 (620); яичный белок 1,1 г; углеводы 1,7 г; Жир 68,8 г
Подготовка
1. Очистите чеснок, разрежьте пополам и положите в миску с молоком, перцем, горчицей и лимонным соком. Хорошо взбейте ручным миксером.
2. Влейте масло и снова взбейте, пока майонез не станет кремообразной или твердой консистенции. Важно, чтобы все ингредиенты были одной температуры.
3. В конце добавьте соль и орегано и еще раз быстро перемешайте, при необходимости попробуйте и приправьте. Дайте соусу настояться в холодильнике, чтобы он приобрел аромат трав.