Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле или тальятелле; Феттучини) | 400 г |
Спаржа зеленая | 500 гр. |
Куриный бульон | 300мл |
сливки | 200 гр. |
Филе лосося без костей | 300 гр. |
ледяное масло | 60 гр. |
свежемолотый перец | что-то |
Лимонный сок | что-то |
топленое масло | 2 ст.л. |
Кервель | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 728 (174); яичный белок 7,2 г; углеводы 17,0 г; Жир 8,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Сварите пасту al dente. Очищенную спаржу нарезать небольшими кусочками и варить в бульоне около 5 минут. Достаньте из бульона и держите в тепле. Сливки с бульоном доведите до легкого соуса.
2. Лосось нарезать ломтиками, посолить и оставить томиться в соусе на 3-5 минут. Затем выньте и отложите в сторону. Холодное масло взбить с соусом небольшими хлопьями. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
3. Бросьте лапшу в горячем масле и смешайте с кусочками спаржи. Разогрейте ломтики лосося в соусе. Разложите лапшу по подогретым тарелкам, сверху разложите ломтики лосося с соусом и украсьте кервелем. Подавать немедленно.