Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель ca 200г | 1 |
Тимьян | 1TL |
Черный перец с мельницы | что-то |
рапсовое масло | 1 EL |
Морковь | 100г |
Сахарные снэпы | 100г |
Коктейльные помидоры | 100г |
Овощной бульон | 125 мл |
Бальзамико | 3 EL |
Белое вино, Рислинг | 100мл |
сливки | 2 ст.л. |
Крахмал | 1 EL |
милая | 1 EL |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 270 (64); яичный белок 0,7 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1.нарежьте шницель полосками и смешайте с тимьяном, перцем и рапсовым маслом
2.очистить и вымыть овощи…..нарезать морковь тонкими полосками….нарезать помидоры на четвертинки…..нарезать лук-шалот кольцами……разрезать сахар пополам горох по диагонали
3.нагрейте сковороду и обжарьте в ней кусочки мяса, затем снимите мясо со сковороды
4.обжарить кольца шалот на сковороде до прозрачности, при необходимости добавить еще немного масла
5.положить оставшиеся овощи в сковороду и готовить около 5-6 минут, помешивая
6.деглазировать бульоном и вином
7.добавьте бальзамический уксус и сливки и доведите до кипения
8.смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и загустите соус по вкусу
9.приправьте солью, перцем и медом
10.добавьте мясо и разогрейте
11.подавать с макаронами или рисом