Мед – Бальзамический – Нарезка

Мед – Бальзамический – Нарезка
Мед – Бальзамический – Нарезка

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель ca 200г 1
Тимьян 1TL
Черный перец с мельницы что-то
рапсовое масло 1 EL
Морковь 100г
Сахарные снэпы 100г
Коктейльные помидоры 100г
Овощной бульон 125 мл
Бальзамико 3 EL
Белое вино, Рислинг 100мл
сливки 2 ст.л.
Крахмал 1 EL
милая 1 EL
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 270 (64); яичный белок 0,7 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1.нарежьте шницель полосками и смешайте с тимьяном, перцем и рапсовым маслом

2.очистить и вымыть овощи…..нарезать морковь тонкими полосками….нарезать помидоры на четвертинки…..нарезать лук-шалот кольцами……разрезать сахар пополам горох по диагонали

3.нагрейте сковороду и обжарьте в ней кусочки мяса, затем снимите мясо со сковороды

4.обжарить кольца шалот на сковороде до прозрачности, при необходимости добавить еще немного масла

5.положить оставшиеся овощи в сковороду и готовить около 5-6 минут, помешивая

6.деглазировать бульоном и вином

7.добавьте бальзамический уксус и сливки и доведите до кипения

8.смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и загустите соус по вкусу

9.приправьте солью, перцем и медом

10.добавьте мясо и разогрейте

11.подавать с макаронами или рисом