Медальоны из свиной вырезки

Медальоны из свиной вырезки
Медальоны из свиной вырезки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Медальон Свиньи 8
зеленый лук свежий 1 том
Чеснок крупный 1
Пармская ветчина 4 ломтика
Листья шалфея 4
Розмарин и тимьян что-то
Бренди 40мл
Кулинарный крем 200мл
Соль и перец что-то
топленое масло что-то
Картофельный гратен смотрите в моем КБ 2 порции

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 800 (191); яичный белок 16,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1.нарезать лук кольцами - каждый медальон обернуть половиной ломтика пармской ветчины - закрепить шпажками -

2.нагреть топленое масло - поперчить медальоны - обжарить с обеих сторон на топленом масле - снять со сковороды и завернуть в алюминиевую фольгу - согреть в духовке при 60°

3. Зеленый лук, чеснок, белые грибы (слить жидкость) и зелень выложить на сковороду и обжарить - деглазировать коньяком - добавить сливки и грибную воду - варить на медленном огне в течение 10 минут - посолить и поперчить из мельницы по вкусу - вмешать 1 чайную ложку маринованного зеленого перца

4. Поместите медальоны с соусом в соус и дайте ему пропитаться - подавайте с картофельным гратеном - ленточная лапша также очень хорошо сочетается с ним -