Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Медальон Свиньи | 8 |
зеленый лук свежий | 1 том |
Чеснок крупный | 1 |
Пармская ветчина | 4 ломтика |
Листья шалфея | 4 |
Розмарин и тимьян | что-то |
Бренди | 40мл |
Кулинарный крем | 200мл |
Соль и перец | что-то |
топленое масло | что-то |
Картофельный гратен смотрите в моем КБ | 2 порции |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 800 (191); яичный белок 16,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1.нарезать лук кольцами - каждый медальон обернуть половиной ломтика пармской ветчины - закрепить шпажками -
2.нагреть топленое масло - поперчить медальоны - обжарить с обеих сторон на топленом масле - снять со сковороды и завернуть в алюминиевую фольгу - согреть в духовке при 60°
3. Зеленый лук, чеснок, белые грибы (слить жидкость) и зелень выложить на сковороду и обжарить - деглазировать коньяком - добавить сливки и грибную воду - варить на медленном огне в течение 10 минут - посолить и поперчить из мельницы по вкусу - вмешать 1 чайную ложку маринованного зеленого перца
4. Поместите медальоны с соусом в соус и дайте ему пропитаться - подавайте с картофельным гратеном - ленточная лапша также очень хорошо сочетается с ним -