Медальоны из телятины с королевскими креветками и жареными грибами шиитаке

Медальоны из телятины с королевскими креветками и жареными грибами шиитаке
Медальоны из телятины с королевскими креветками и жареными грибами шиитаке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе телятины 1 кг
Пешки 4 штуки
Грибы шиитаке свежие 500 грамм
Baby Potato 1 кг
Розмарин 1 лад
Оливковое масло 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Сливочное масло 1 штука
сливки 1 выстрел
Портвейн 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 468 (112); яичный белок 9,2 г; углеводы 7,1 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Хорошо очистите картофель от грязи, разрежьте пополам и положите в большую форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, отделить свежий розмарин и посыпать крупной солью. Затем запекать в духовке около 30 минут при 190°C. Перед подачей нарежьте красивыми ломтиками.

2. Обрежьте мясо, приправьте специями и запекайте в духовке около 50 минут при температуре 190°C. Грибы шиитаке очистить и обжарить в небольшом количестве масла, приправить солью и перцем. Возможно Немного сливок и немного хереса или портвейна с грибами. Обжарьте королевские креветки.