Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе телятины | 1 кг |
Пешки | 4 штуки |
Грибы шиитаке свежие | 500 грамм |
Baby Potato | 1 кг |
Розмарин | 1 лад |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Сливочное масло | 1 штука |
сливки | 1 выстрел |
Портвейн | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 468 (112); яичный белок 9,2 г; углеводы 7,1 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Хорошо очистите картофель от грязи, разрежьте пополам и положите в большую форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, отделить свежий розмарин и посыпать крупной солью. Затем запекать в духовке около 30 минут при 190°C. Перед подачей нарежьте красивыми ломтиками.
2. Обрежьте мясо, приправьте специями и запекайте в духовке около 50 минут при температуре 190°C. Грибы шиитаке очистить и обжарить в небольшом количестве масла, приправить солью и перцем. Возможно Немного сливок и немного хереса или портвейна с грибами. Обжарьте королевские креветки.