Медальоны из телятины, симэдзи

Медальоны из телятины, симэдзи
Медальоны из телятины, симэдзи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Телятина для быстрого обжаривания 200 гр.
Дробленый миндаль 1 сумка
Яйца на свободном выгуле 2 шт
соль, перец что-то
Грибы симеджи или другие грибы 150 гр.
Картофельные шарики с миндальной корочкой, замороженные 200 гр.
Бутарис 2 ст.л.
Коктейльные помидоры 6 шт
плосколистная петрушка что-то
Картофельный крахмал 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 11,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 13,6 г

Подготовка

1. Разрежьте телятину на 4 равных ломтика, слегка придавите их и приправьте солью и перцем. Яйцо взбить вилкой, обвалять в нем мясо и посыпать миндальной стружкой. Обжарить в бутарисе примерно по 2 минуты с каждой стороны. Потушите помидоры в той же сковороде.

2. Грибы очистить (без воды!), приправить солью и перцем и обжарить 5 минут. Наконец, добавьте к грибам взбитое яйцо, перемешайте и оставьте на сковороде.

3. Смешайте картофельный крахмал с картофельным пюре, сформируйте небольшие шарики и также покройте их нарезанной стружкой миндаля (у меня еще остались замороженные продукты в морозилке). Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 10 минут.

4. Красиво подавайте на тарелке и наслаждайтесь едой!