Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Телятина для быстрого обжаривания | 200 гр. |
Дробленый миндаль | 1 сумка |
Яйца на свободном выгуле | 2 шт |
соль, перец | что-то |
Грибы симеджи или другие грибы | 150 гр. |
Картофельные шарики с миндальной корочкой, замороженные | 200 гр. |
Бутарис | 2 ст.л. |
Коктейльные помидоры | 6 шт |
плосколистная петрушка | что-то |
Картофельный крахмал | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 11,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 13,6 г
Подготовка
1. Разрежьте телятину на 4 равных ломтика, слегка придавите их и приправьте солью и перцем. Яйцо взбить вилкой, обвалять в нем мясо и посыпать миндальной стружкой. Обжарить в бутарисе примерно по 2 минуты с каждой стороны. Потушите помидоры в той же сковороде.
2. Грибы очистить (без воды!), приправить солью и перцем и обжарить 5 минут. Наконец, добавьте к грибам взбитое яйцо, перемешайте и оставьте на сковороде.
3. Смешайте картофельный крахмал с картофельным пюре, сформируйте небольшие шарики и также покройте их нарезанной стружкой миндаля (у меня еще остались замороженные продукты в морозилке). Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 10 минут.
4. Красиво подавайте на тарелке и наслаждайтесь едой!