МЕДОВНИК десерт

МЕДОВНИК десерт
МЕДОВНИК десерт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

милая 5 EL
Яйца 3
сахар 500г
Разрыхлитель 1TL
Соль приз
Сливочное масло 350г
Мука 600г
Молоко 0,5л
Крахмал 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 589 (141); яичный белок 3,6 г; углеводы 18,2 г; Жир 5,8 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

1 час

Тихое время:13 час

Общее время:

15 часов

1. Приготовление теста:

2. Взбить яйца, затем 5 ст. меда, 150 г сливочного масла (сливочное масло нарезать небольшими кусочками), 300 г сахара, 1 ч. л. Добавьте разрыхлитель, щепотку соли и аккуратно перемешайте. Нагрейте все это на водяной бане, пока оно не увеличится в объеме в три раза.

3. Насыпьте 200 г муки в миску и медленно добавляйте подогретую. Добавить оставшиеся 400 г и замесить тесто в виде колбаски. Раскатайте из этого теста 11 маленьких кружочков и держите их в тепле (например, на водяной бане).

4. Теперь возьмите один кусок теста и раскатайте его в круг. Все 11 лепешек должны иметь одинаковую форму, поэтому лучше всего взять тарелку и обвести ее. Теперь испеките все тесто, если появятся пузыри лучше их приплюснуть или проколоть. Дать остыть.

5. Приготовление крема:

6. Вскипятить 300 мл молока с сахаром. Остальное молоко смешать с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала и 1 столовой ложкой муки, добавить кипяченое молоко и 200 г сахара и хорошо перемешать. Все это варить, пока не загустеет.

7. Возьмите 200 г сливочного масла (комнатной температуры) и нарежьте небольшими кусочками, затем взбейте до пиков и добавьте 1-2 столовые ложки варёных сливок, взбивая до пиков. (Всегда необходимо перемешивать в одном и том же направлении, а не миксером.

8. Наконец намажьте кремом 10 выпеченных кругов и сложите их друг на друга. Раскрошите оставшееся тесто и посыпьте им верх и бока торта.

9. Торт должен постоять ночь.