Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
милая | 5 EL |
Яйца | 3 |
сахар | 500г |
Разрыхлитель | 1TL |
Соль | приз |
Сливочное масло | 350г |
Мука | 600г |
Молоко | 0,5л |
Крахмал | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 589 (141); яичный белок 3,6 г; углеводы 18,2 г; Жир 5,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:13 час
15 часов
1. Приготовление теста:
2. Взбить яйца, затем 5 ст. меда, 150 г сливочного масла (сливочное масло нарезать небольшими кусочками), 300 г сахара, 1 ч. л. Добавьте разрыхлитель, щепотку соли и аккуратно перемешайте. Нагрейте все это на водяной бане, пока оно не увеличится в объеме в три раза.
3. Насыпьте 200 г муки в миску и медленно добавляйте подогретую. Добавить оставшиеся 400 г и замесить тесто в виде колбаски. Раскатайте из этого теста 11 маленьких кружочков и держите их в тепле (например, на водяной бане).
4. Теперь возьмите один кусок теста и раскатайте его в круг. Все 11 лепешек должны иметь одинаковую форму, поэтому лучше всего взять тарелку и обвести ее. Теперь испеките все тесто, если появятся пузыри лучше их приплюснуть или проколоть. Дать остыть.
5. Приготовление крема:
6. Вскипятить 300 мл молока с сахаром. Остальное молоко смешать с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала и 1 столовой ложкой муки, добавить кипяченое молоко и 200 г сахара и хорошо перемешать. Все это варить, пока не загустеет.
7. Возьмите 200 г сливочного масла (комнатной температуры) и нарежьте небольшими кусочками, затем взбейте до пиков и добавьте 1-2 столовые ложки варёных сливок, взбивая до пиков. (Всегда необходимо перемешивать в одном и том же направлении, а не миксером.
8. Наконец намажьте кремом 10 выпеченных кругов и сложите их друг на друга. Раскрошите оставшееся тесто и посыпьте им верх и бока торта.
9. Торт должен постоять ночь.