Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Китайская специя | 3 ущипнуть |
нарезанное холодное жаркое | 300 грамм |
Яйца вкрутую | 2 штуки |
Соленья | 2 штуки |
Желеобразный порошок-молотый желатин=примерно 6 листов желатина | 1 пакет |
Горячая вода | 0, 75 литров |
Темный бальзамический уксус | 3 EL |
Уксус по вкусу | 6 EL |
Соль по вкусу | 2TL |
Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
Красный перец | 0, 25 штук |
Прованские травы | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 6,1 г; Углеводы -; Жир 0,7г
Подготовка
1. Вымойте перец, удалите сердцевину и нарежьте четвертинками. Разрезаем четвертинку сверху вниз, не прорезая до конца, чтобы можно было развернуть веером. Яйца сварить вкрутую, дать остыть. Очистить и разделить пополам. Огурец разрежьте пополам и нарежьте так же, как перец.
2. Теперь на дно тарелки кладем немного китайских специй и раскладываем ломтики холодного жаркого по кругу. Украсить яйцом, огурцом и паприкой, посыпать свежемолотым перцем.
3. Желейный порошок (молотый желатин) размешиваем венчиком в горячей воде, добавляем прованские травы, уксус, бальзамический уксус и соль. Вкус. И выливаем это на наше мясо с помощью половника. Сделайте тарелки примерно на 5. Часы Холодные, желательно в холодильнике.
4. Я даю им застыть, прежде чем положить их в холодильник. Продолжайте добавлять больше уксуса, так как он испарится.