Медуза Искусство Дитера

Медуза Искусство Дитера
Медуза Искусство Дитера

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Китайская специя 3 ущипнуть
нарезанное холодное жаркое 300 грамм
Яйца вкрутую 2 штуки
Соленья 2 штуки
Желеобразный порошок-молотый желатин=примерно 6 листов желатина 1 пакет
Горячая вода 0, 75 литров
Темный бальзамический уксус 3 EL
Уксус по вкусу 6 EL
Соль по вкусу 2TL
Перец с мельницы черный 2 ущипнуть
Красный перец 0, 25 штук
Прованские травы 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 6,1 г; Углеводы -; Жир 0,7г

Подготовка

1. Вымойте перец, удалите сердцевину и нарежьте четвертинками. Разрезаем четвертинку сверху вниз, не прорезая до конца, чтобы можно было развернуть веером. Яйца сварить вкрутую, дать остыть. Очистить и разделить пополам. Огурец разрежьте пополам и нарежьте так же, как перец.

2. Теперь на дно тарелки кладем немного китайских специй и раскладываем ломтики холодного жаркого по кругу. Украсить яйцом, огурцом и паприкой, посыпать свежемолотым перцем.

3. Желейный порошок (молотый желатин) размешиваем венчиком в горячей воде, добавляем прованские травы, уксус, бальзамический уксус и соль. Вкус. И выливаем это на наше мясо с помощью половника. Сделайте тарелки примерно на 5. Часы Холодные, желательно в холодильнике.

4. Я даю им застыть, прежде чем положить их в холодильник. Продолжайте добавлять больше уксуса, так как он испарится.