Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 гр. |
Лук | 1 |
Лук порей свежий | 2 Бунд |
перец чили | 1 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Помидоры | 1 банка |
красная фасоль | 1 банка |
кукуруза | 1 банка |
Самбал Оелек | 2TL |
Томатный кетчуп | 3 EL |
тертый сыр | 200 гр. |
Сливочный крем | 200 гр. |
Листы для лазаньи | 12 |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1107 (264); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,1 г; жир 20,5 г
Подготовка
1. Обжарить фарш до состояния крошки, мелко нарезать лук и добавить. Нарежьте зеленый лук кусочками, а перец чили очень мелко, добавьте оба и обжарьте. Добавьте томатную пасту.
2. Раздавите консервированные помидоры и добавьте их в кастрюлю вместе с их соком. Слейте кукурузу и фасоль и добавьте их. Все быстро прокипятить, а затем приправить специями, самбал олеком и кетчупом.
3. Выложите овощи поочередно с листами лазаньи в форму для запекания (или 4 маленькие), начиная и заканчивая овощами. Выложите крем-фреш на последний слой овощей, а затем посыпьте сверху сыром. Поставить все в разогретую до 200 °C духовку примерно на 35 минут.