Мексиканская лазанья

Мексиканская лазанья
Мексиканская лазанья

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 гр.
Лук 1
Лук порей свежий 2 Бунд
перец чили 1
Томатная паста 2 ст.л.
Помидоры 1 банка
красная фасоль 1 банка
кукуруза 1 банка
Самбал Оелек 2TL
Томатный кетчуп 3 EL
тертый сыр 200 гр.
Сливочный крем 200 гр.
Листы для лазаньи 12
соль, перец, молотая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1107 (264); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,1 г; жир 20,5 г

Подготовка

1. Обжарить фарш до состояния крошки, мелко нарезать лук и добавить. Нарежьте зеленый лук кусочками, а перец чили очень мелко, добавьте оба и обжарьте. Добавьте томатную пасту.

2. Раздавите консервированные помидоры и добавьте их в кастрюлю вместе с их соком. Слейте кукурузу и фасоль и добавьте их. Все быстро прокипятить, а затем приправить специями, самбал олеком и кетчупом.

3. Выложите овощи поочередно с листами лазаньи в форму для запекания (или 4 маленькие), начиная и заканчивая овощами. Выложите крем-фреш на последний слой овощей, а затем посыпьте сверху сыром. Поставить все в разогретую до 200 °C духовку примерно на 35 минут.