1/4 c. мелко нарезанных грецких орехов и еще немного для подачи
Канола или растительное масло для смазывания
4 початка кукурузы, очищенные и очищенные
1/4 c. майонез
1/4 c. сметана
1/4 c. тертый сыр котиха (или пармезан)
Порошок чили, для подачи
1 лайм, нарезанный дольками
Кинза, для подачи по желанию
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Рассыпать грецкие орехи на небольшой противень. Поджарьте до легкого золотистого цвета, около 8 минут. Отложите.
Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне и смажьте маслом решетки. Смажьте кукурузу маслом и готовьте на гриле, время от времени переворачивая, пока зерна не станут ярко-желтыми и местами обугленными, около 10 минут.
В небольшой миске смешайте майонез и сметану. В другой небольшой миске смешайте грецкие орехи и сыр котиха.
Смажьте приготовленную кукурузу смесью майонеза, затем посыпьте смесью грецких орехов и щедрым количеством порошка чили. Выдавите дольку лайма на кукурузу и посыпьте кинзой и грецкими орехами. Подавать с дольками лайма.