Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картошка приготовленная | 500г |
Фарш смешанный | 300г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Красный перец, нарезанный кубиками | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Сушеный перец чили | что-то |
Консервированная фасоль | 1 банка |
кукуруза | 1 банка |
Помидоры нарезанные | 1 банка |
Молоко | 300мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | что-то |
милая | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Зерновой бульон | что-то |
Томатный кетчуп | что-то |
Травы из сада | что-то |
Сыр тертый | 200г |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 617 (147); яичный белок 9,3 г; углеводы 7,2 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте фарш с солью, чили и перцем. Добавьте половину зубчика чеснока, лук и нарезанный кубиками перец. Дайте всему этому немного потушиться и добавьте просушенную фасоль и кукурузу. Попробуйте все новое.
2. Вскипятите помидоры, молоко, половину зубчика чеснока и томатную пасту в кастрюле одновременно. Заправить бальзамическим уксусом, медом, солью, перцем, паприкой, кипяченым бульоном, мелко нарезанной зеленью (все, что даст огород) и кетчупом.
3. Поместите смесь фарша в форму для запекания и сверху положите нарезанный вареный картофель. Полить его томатным соусом и посыпать тертым сыром. Поставить все в разогретую до 200°С духовку, пока сыр не расплавится и не образуется красивая корочка по краям.