Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 500 гр. |
Лук красный | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Растительный крем | 2 ст.л. |
Тмин | что-то |
Зеленый лук | 1 |
Кориандр свежий | 2 ст.л. |
Перец чили | 1 |
Красный перец | 1 |
Очищенные помидоры | 1 |
Порошок острой паприки | что-то |
Порошок чили | что-то |
Консервированная фасоль | 400 гр. |
кукуруза | 1 банка |
Тако | 8 |
Гратен с сыром | 70 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 360 (86); яичный белок 15,9 г; углеводы 3,7 г; Жир 0,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
55 минОбщее время:
1 час 15 мин
1. Крупно нарежьте мясо и мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте лук в 1 1/2 столовых ложках растительных сливок, добавьте мясо и чеснок и обжарьте с тмин, соль и перец. Мелко нарежьте зеленый лук и кориандр. Нарежьте кубиками перец чили и паприку. Очистите помидоры.
2. Томатное пюре томить 20 минут. Приправить специями, добавить кориандр и перец чили, добавить оставшиеся овощи и мясо. Заполнить тако в запеканка, посыпать сыром Выпекать при 220 градусах 15 минут.