Мексиканские куриные тако

Мексиканские куриные тако
Мексиканские куриные тако

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 500 гр.
Лук красный 1
зубчик чеснока 1
Растительный крем 2 ст.л.
Тмин что-то
Зеленый лук 1
Кориандр свежий 2 ст.л.
Перец чили 1
Красный перец 1
Очищенные помидоры 1
Порошок острой паприки что-то
Порошок чили что-то
Консервированная фасоль 400 гр.
кукуруза 1 банка
Тако 8
Гратен с сыром 70 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 360 (86); яичный белок 15,9 г; углеводы 3,7 г; Жир 0,7г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

55 минОбщее время:

1 час 15 мин

1. Крупно нарежьте мясо и мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте лук в 1 1/2 столовых ложках растительных сливок, добавьте мясо и чеснок и обжарьте с тмин, соль и перец. Мелко нарежьте зеленый лук и кориандр. Нарежьте кубиками перец чили и паприку. Очистите помидоры.

2. Томатное пюре томить 20 минут. Приправить специями, добавить кориандр и перец чили, добавить оставшиеся овощи и мясо. Заполнить тако в запеканка, посыпать сыром Выпекать при 220 градусах 15 минут.