Мексиканский картофельный салат

Мексиканский картофельный салат
Мексиканский картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Оливковое масло 1 EL
Фарш 300 г
Соль что-то
перец что-то
Чили и порошок паприки что-то
кукуруза 1 банка
Фасоль 1 банка
Грибные Головки 1 банка
холодный вареный картофель очищенный 600 г
Эмменталь целиком 100 г
Гауда целиком 100 г
Сливочный салат 5% 100 г
Чили Кетчуп 2 ст.л.
сладкий и острый соус чили 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 743 (177); яичный белок 10,0 г; углеводы 8,9 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фарш, помешивая, до образования крошки. Приправить солью, перцем, чили и порошком паприки. Дать остыть.

2. Слейте кукурузу, фасоль и шампиньоны. Нарежьте картофель и выложите в салатник. Нарежьте сыр кубиками и смешайте с картофелем, кукурузой, фасолью и грибами. Смешать салатный крем с кетчупом и соусом чили и смешать с картофельным салатом. В конце добавьте говяжий фарш и перемешайте. Приправьте салат солью, перцем, чили и порошком паприки и дайте ему пропитаться.