Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Оливковое масло | 1 EL |
Фарш | 300 г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чили и порошок паприки | что-то |
кукуруза | 1 банка |
Фасоль | 1 банка |
Грибные Головки | 1 банка |
холодный вареный картофель очищенный | 600 г |
Эмменталь целиком | 100 г |
Гауда целиком | 100 г |
Сливочный салат 5% | 100 г |
Чили Кетчуп | 2 ст.л. |
сладкий и острый соус чили | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 743 (177); яичный белок 10,0 г; углеводы 8,9 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фарш, помешивая, до образования крошки. Приправить солью, перцем, чили и порошком паприки. Дать остыть.
2. Слейте кукурузу, фасоль и шампиньоны. Нарежьте картофель и выложите в салатник. Нарежьте сыр кубиками и смешайте с картофелем, кукурузой, фасолью и грибами. Смешать салатный крем с кетчупом и соусом чили и смешать с картофельным салатом. В конце добавьте говяжий фарш и перемешайте. Приправьте салат солью, перцем, чили и порошком паприки и дайте ему пропитаться.