Меньше салата в стиле охотника или также салат из ягненка

Меньше салата в стиле охотника или также салат из ягненка
Меньше салата в стиле охотника или также салат из ягненка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежий салат из баранины 200 гр.
Белые грибы свежие 250 г
Нарезанный кубиками бекон 100 гр.
тыквенные семечки 50 гр.
на 1 литр салатной заправки всегда делать на 1 неделю
Горчица средней остроты 1,5 ст.л
Медовая горчица 2 ст.л.
Соль что-то
отличный перец для гурманов из моей базы знаний что-то
https://www./recipe/458639/Gourmet-Pepper.html что-то
Оливковое масло 4 ст.л.
Оливковое масло с белыми грибами 4 ст.л.
Красный винный уксус 2 Эль
Apple Aceto слегка сладковатый 1,5 ст.л
Aceto bianco 1 EL
Вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 394 (94); яичный белок 9,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Очистить и вымыть салат из баранины

2. Обжарьте кубики бекона и отложите в сторону

3. Обжарить белые грибы на сливочном масле и отложить

4.тыквенные семечки без; Зажарить в жире и отложить

Соус для салата

5. Заправку для салата можно хранить в холодильнике около 1 недели

6.хорошо перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты и разбавьте водой, пока соус не станет слегка сливочным.

7. Поверните лист салата ягненка в салатный соус и украсьте белыми грибами, нарезанным кубиками беконом и тыквенными семечками

8.для 2 человек это прекрасный ужин с прекрасным хлебом и хорошим бокалом вина, в противном случае для 4 человек закуска