Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежий салат из баранины | 200 гр. |
Белые грибы свежие | 250 г |
Нарезанный кубиками бекон | 100 гр. |
тыквенные семечки | 50 гр. |
на 1 литр салатной заправки всегда делать на 1 неделю | |
Горчица средней остроты | 1,5 ст.л |
Медовая горчица | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
отличный перец для гурманов из моей базы знаний | что-то |
https://www./recipe/458639/Gourmet-Pepper.html | что-то |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Оливковое масло с белыми грибами | 4 ст.л. |
Красный винный уксус | 2 Эль |
Apple Aceto слегка сладковатый | 1,5 ст.л |
Aceto bianco | 1 EL |
Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 394 (94); яичный белок 9,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Очистить и вымыть салат из баранины
2. Обжарьте кубики бекона и отложите в сторону
3. Обжарить белые грибы на сливочном масле и отложить
4.тыквенные семечки без; Зажарить в жире и отложить
Соус для салата
5. Заправку для салата можно хранить в холодильнике около 1 недели
6.хорошо перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты и разбавьте водой, пока соус не станет слегка сливочным.
7. Поверните лист салата ягненка в салатный соус и украсьте белыми грибами, нарезанным кубиками беконом и тыквенными семечками
8.для 2 человек это прекрасный ужин с прекрасным хлебом и хорошим бокалом вина, в противном случае для 4 человек закуска