Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сосиски Мергез | 8 |
Картофель | 500 грамм |
Бранч Ковбой | 1 чашка |
Молоко | 1 выстрел |
Лук | 2 |
Перец | 1 Зеленый |
Фасоль | 1 банка |
кукуруза | 0.5 Банка |
Горох | 1 горсть |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 323 (77); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Очистить картофель, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Очистите лук, нарежьте кольцами и слегка обжарьте на сливочном масле.
3. Слить картофель, добавить бранч и молоко, размять картофелемялкой в пюре и порциями выложить в форму для маффинов, покрыть кольцами лука и запечь в предварительно разогретой духовке прибл. Выпекать мин.
4. Обжарьте мергез (французские колбаски из говядины и баранины) в масле примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.
5. Нарежьте второй лук и перец кубиками, обжарьте в небольшом количестве масла до мягкости, добавьте горох, фасоль и кукурузу и снова прогрейте.
6. Достаньте картофельные кексы из духовки и подавайте с овощами и колбасой.