Мергес с Ковбоем

Мергес с Ковбоем
Мергес с Ковбоем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сосиски Мергез 8
Картофель 500 грамм
Бранч Ковбой 1 чашка
Молоко 1 выстрел
Лук 2
Перец 1 Зеленый
Фасоль 1 банка
кукуруза 0.5 Банка
Горох 1 горсть
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Сливочное масло что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 323 (77); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Очистить картофель, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Очистите лук, нарежьте кольцами и слегка обжарьте на сливочном масле.

3. Слить картофель, добавить бранч и молоко, размять картофелемялкой в пюре и порциями выложить в форму для маффинов, покрыть кольцами лука и запечь в предварительно разогретой духовке прибл. Выпекать мин.

4. Обжарьте мергез (французские колбаски из говядины и баранины) в масле примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

5. Нарежьте второй лук и перец кубиками, обжарьте в небольшом количестве масла до мягкости, добавьте горох, фасоль и кукурузу и снова прогрейте.

6. Достаньте картофельные кексы из духовки и подавайте с овощами и колбасой.