Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Донер-кебаб карманы или четвертинки лепешки | 2 штуки |
салат айсберг или белокочанная капуста | 6 листов |
Лук свежий | 1 большой |
Помидор | 1 большой |
Соус Донер смотрите в моей кулинарной книге | 6 столовых ложек |
Мясо для донера глубокой заморозки Bofrost также доступно в дисконтных магазинах | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 417 (100); яичный белок 19,3 г; Углеводы -; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Разогрейте донер-кебаб или лепешку в контактном гриле до хрустящей корочки (при необходимости можно положить и в тостер, но она не будет как там сжато). Обжарить мясо на сковороде с оливковым маслом до хрустящей корочки. Тем временем нарежьте салат, лук кольцами и помидоры ломтиками.
2. Намазать хлеб соусом для шашлыка (рецепт есть в моей кулинарной книге) с двух сторон, в карман положить листья салата, помидоры и лук, сверху мясо. Также можно добавить сыр фета. Приятного аппетита.