Мешок для кебаба

Мешок для кебаба
Мешок для кебаба

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Донер-кебаб карманы или четвертинки лепешки 2 штуки
салат айсберг или белокочанная капуста 6 листов
Лук свежий 1 большой
Помидор 1 большой
Соус Донер смотрите в моей кулинарной книге 6 столовых ложек
Мясо для донера глубокой заморозки Bofrost также доступно в дисконтных магазинах 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 417 (100); яичный белок 19,3 г; Углеводы -; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Разогрейте донер-кебаб или лепешку в контактном гриле до хрустящей корочки (при необходимости можно положить и в тостер, но она не будет как там сжато). Обжарить мясо на сковороде с оливковым маслом до хрустящей корочки. Тем временем нарежьте салат, лук кольцами и помидоры ломтиками.

2. Намазать хлеб соусом для шашлыка (рецепт есть в моей кулинарной книге) с двух сторон, в карман положить листья салата, помидоры и лук, сверху мясо. Также можно добавить сыр фета. Приятного аппетита.