Миксер: секретный пункт меню, конкурс барменов или новый шеф-повар в Four Seasons

Миксер: секретный пункт меню, конкурс барменов или новый шеф-повар в Four Seasons
Миксер: секретный пункт меню, конкурс барменов или новый шеф-повар в Four Seasons
Anonim
Миксер: секретное меню, конкурс барменов или новый шеф-повар в Four Seasons
Миксер: секретное меню, конкурс барменов или новый шеф-повар в Four Seasons

Очередная порция новостей Mixer для вас. На этот раз у нас есть три интересных момента, которые вы точно не должны пропустить: подсказка о секретном пункте меню, информация о престижном конкурсе барменов или новости непосредственно из известного пражского отеля и его ресторана. Вот так!

Зеленое секретное меню в Starbucks

Апрель приносит в кафе Starbucks уникальную новинку в виде секретного напитка Если вы еще не знакомы с зеленым чаем маття, сейчас лучшее время, чтобы попробовать это. Традиционный японский напиток маття удивляет не только интересным цветом, но и неповторимым вкусом. Вкус чая маття уникален и превосходен в сочетании с молоком, заменителями молока и сиропами .

Так называемое секретное меню стало хитом среди поклонников Starbucks. Этот год не стал исключением, и в течение апреля вы сможете насладиться уникальным кокосовым латте с чаем матча Этот 100% веганский напиток представляет собой сочетание чая матча, кокосового напитка и сладких ноток. ванильного и кокосового сиропа, увенчанного вкусными веганскими взбитыми сливками. Его также можно подавать в замороженном виде для тех, кто предпочитает прохладительные напитки .

Старт престижного конкурса барменов Diageo World Class

Он стартовал в Чехии 8 числа.год крупнейшего и самого престижного в мире конкурса барменов Diageo World Class. В этом году в мероприятии примут участие около пятидесяти барменов из более чем тридцати баров. Их задачей будет приготовить самый интересный напиток на основе кофе или чая Лучшие пройдут в чешский финал в мае, а победитель отправится на мировой финал, который пройдет в Сиднее, Австралия. Чешский этап конкурса впервые организует STOCK Plzeň-Božkov .

Знаменитый конкурс барменов в самом разгаре!
Знаменитый конкурс барменов в самом разгаре!

Diageo World Class - это не «просто» соревнование, но и самый влиятельный голос в коктейльной культуре, ежегодно задающий тренды в коктейлях.

Что World Class принесет барменам?

Для барменов успех в конкурсе является важной вехой в карьере. Выдерживает огромную конкуренцию, на данный момент более 30 000 барменов из 55 стран мира участвуют в престижных соревнованиях каждый годГлобальный финал, который всегда проходит в одном из привлекательных мест, является ожидаемым и долгожданным международным гастрономическим событием. Это открывает множество возможностей для талантливых барменов. Их слава среди широкой публики возрастет, как и цена и престиж в этой области. Например, победитель чешского тура 2020 года Адриан Михальчик переехал в Норвегию благодаря своему успеху в мировом финале Diageo World Class, где стал одним из самых востребованных барменов .

Новый шеф-повар пражского отеля For Seasons

Ресторан отеля Four Seasons в Праге теперь возглавляет итальянский шеф-повар Марко Венерусо, поэтому CottoCrudo существенно меняет свое меню. Марко приезжает в Чехию из Пекина со звездой Мишлен, которая стала первой для итальянской кухни в Китае. «В рамках новой кулинарной концепции я неожиданным образом познакомлю посетителей нашего фирменного ресторана с традиционной кухней моего региона. Италия - это гораздо больше, чем карпаччо и клецки. Я хочу оживить гастрономическую сцену Праги итальянской изысканной кухней на свой вкус. Для тех, кто готов к смелым приключениям, CottoCrudo - правильное место», - говорит Венерузо .

Шеф-повар со звездой Мишлен стал новым руководителем ресторана Four Seasons
Шеф-повар со звездой Мишлен стал новым руководителем ресторана Four Seasons

Он обнаружил свою страсть к итальянской кухне в детстве, которое он провел недалеко от Неаполя в регионе Кампания. В свободное время он часто помогал на ферме бабушки и дедушки. Его сильное личное отношение к разнообразным вкусам южной Италии также отражено в его новом меню в CottoCrudo. «Во всем меню я использую типичные ингредиенты из региона Кампания. Мне нравится работать с морепродуктами, цитрусовыми, а также с моим особым ингредиентом - ферментированным соком анчоусов», - говорит Венерусо. Гости могут рассчитывать на новое дегустационное меню из семи блюд и разнообразное меню à la carte, в котором преобладает St. Петра с гуанчиале, икрой и сабайоном из шампанского или нетрадиционная паста Паста Миста с нарезанным картофелем, бисквитом и вариацией из морепродуктов. Еще одно фирменное блюдо Марко - голубь с хурмой и какао-бобами .