Миндальные макаруны с начинкой

Миндальные макаруны с начинкой
Миндальные макаруны с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

молотый миндаль 100г
для; Белковая масса: что-то
белок 3 шт
Лимонный сок 1TL
Сахарно-коричневый 170г
молотый миндаль 150г
Тертая лимонная цедра 2TL
Варенье по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2148 (513); яичный белок 14,2 г; углеводы 43,7 г; Жир 31,4 г

Подготовка

1) Обжарьте 100 г миндаля на сковороде до светло-коричневого цвета и дайте остыть. 2); Взбейте яичные белки с лимонным соком до пиков. Постепенно вбить сахар. 3) Смешать миндаль с поджаренным миндалем и цедрой лимона и добавить в тесто; поднять белковую массу. 4) Выложить массу по 2 чайные ложки горкой на противень. Мокрой деревянной ложкой сделайте в каждой стопке углубление и наполните его джемом. Выпекать около 20 минут при 180 градусах.