Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
молотый миндаль | 100г |
для; Белковая масса: | что-то |
белок | 3 шт |
Лимонный сок | 1TL |
Сахарно-коричневый | 170г |
молотый миндаль | 150г |
Тертая лимонная цедра | 2TL |
Варенье по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2148 (513); яичный белок 14,2 г; углеводы 43,7 г; Жир 31,4 г
Подготовка
1) Обжарьте 100 г миндаля на сковороде до светло-коричневого цвета и дайте остыть. 2); Взбейте яичные белки с лимонным соком до пиков. Постепенно вбить сахар. 3) Смешать миндаль с поджаренным миндалем и цедрой лимона и добавить в тесто; поднять белковую массу. 4) Выложить массу по 2 чайные ложки горкой на противень. Мокрой деревянной ложкой сделайте в каждой стопке углубление и наполните его джемом. Выпекать около 20 минут при 180 градусах.