Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картофель | 2 средний |
Мини морковь | 200 гр. |
Цуккини зеленый | 1 средний |
Луковицы фенхеля с зеленью | 1 средний |
Помидоры красные свежие | 2 средний |
Лук красный | 1 средний |
Савойская капуста свежая | 100 гр. |
Полосатый бекон, нарезанный | 200 гр. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Овощной бульон | 2 литра |
Майоран свежий | 1 EL |
Тимьян свежий | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Горный сыр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 192 (46); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,6 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Все овощи помойте, помойте, очистите, очистите и нарежьте кусочками. Очистите и нарежьте кубиками лук.
2. Нарежьте бекон на мелкие кусочки. В кастрюле слейте бекон. Добавьте масло и овощи и дайте всему немного обжариться.
3. Влить бульон, довести до кипения и варить 20 минут. Приправьте солью и перцем. Крупно нарежьте травы. Нарежьте горный сыр ломтиками.
4. Разложите овощной суп по тарелкам, подавайте, посыпав зеленью и горным сыром.