Минестроне Этот овощ

Минестроне Этот овощ
Минестроне Этот овощ

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель 2 средний
Мини морковь 200 гр.
Цуккини зеленый 1 средний
Луковицы фенхеля с зеленью 1 средний
Помидоры красные свежие 2 средний
Лук красный 1 средний
Савойская капуста свежая 100 гр.
Полосатый бекон, нарезанный 200 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Овощной бульон 2 литра
Майоран свежий 1 EL
Тимьян свежий 1 EL
Соль и перец что-то
Горный сыр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 192 (46); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,6 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Все овощи помойте, помойте, очистите, очистите и нарежьте кусочками. Очистите и нарежьте кубиками лук.

2. Нарежьте бекон на мелкие кусочки. В кастрюле слейте бекон. Добавьте масло и овощи и дайте всему немного обжариться.

3. Влить бульон, довести до кипения и варить 20 минут. Приправьте солью и перцем. Крупно нарежьте травы. Нарежьте горный сыр ломтиками.

4. Разложите овощной суп по тарелкам, подавайте, посыпав зеленью и горным сыром.