Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук-шалот | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
рапсовое масло | 3 EL |
Суп с овощами | 800 гр. |
Брокколи | 100 гр. |
Цветная капуста | 100 гр. |
Томатная паста | 1 EL |
Сушеный орегано | 1TL |
Овощной бульон | 1, 5 литров |
Тимьян свежий | 3 Стебли |
Василий | 8 Стебли |
Природа и дикий рис | 75 гр. |
Соль и перец | что-то |
Стружка пармезана | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 198 (47); яичный белок 2,8 г; углеводы 2,3 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Приготовьте натуральный и дикий рис согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной воды в кастрюле и слейте воду.
2. Очистите лук-шалот, разрежьте пополам и нарежьте полосками. Чеснок очистите и нарежьте ломтиками. Овощи для супа:Очистите морковь, нарежьте ломтиками. Сельдерей очистить, нарезать тонкими кусочками, а затем нарезать небольшими кубиками. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Брокколи и цветную капусту разделить на небольшие соцветия. Очистить и нарезать кубиками стебли.
3. Нагрейте рапсовое масло в большой кастрюле, обжарьте лук-шалот, чеснок, морковь, сельдерей, соцветия цветной капусты, брокколи и стебли цветной капусты. Добавить томатную пасту и орегано и быстро обжарить Влить овощной бульон, довести до кипения Варить на среднем огне примерно 5-10 минут.
4. Добавить соцветия брокколи и стебли тимьяна и варить 5 минут Удалите стебли тимьяна из супа. Приправьте солью и перцем. Нарежьте половину листьев базилика и смешайте с минестроне. Подавайте, посыпав листьями базилика и пармезаном.