Минестроне Классика

Минестроне Классика
Минестроне Классика

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук-шалот 2
зубчик чеснока 1
рапсовое масло 3 EL
Суп с овощами 800 гр.
Брокколи 100 гр.
Цветная капуста 100 гр.
Томатная паста 1 EL
Сушеный орегано 1TL
Овощной бульон 1, 5 литров
Тимьян свежий 3 Стебли
Василий 8 Стебли
Природа и дикий рис 75 гр.
Соль и перец что-то
Стружка пармезана 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 198 (47); яичный белок 2,8 г; углеводы 2,3 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Приготовьте натуральный и дикий рис согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной воды в кастрюле и слейте воду.

2. Очистите лук-шалот, разрежьте пополам и нарежьте полосками. Чеснок очистите и нарежьте ломтиками. Овощи для супа:Очистите морковь, нарежьте ломтиками. Сельдерей очистить, нарезать тонкими кусочками, а затем нарезать небольшими кубиками. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Брокколи и цветную капусту разделить на небольшие соцветия. Очистить и нарезать кубиками стебли.

3. Нагрейте рапсовое масло в большой кастрюле, обжарьте лук-шалот, чеснок, морковь, сельдерей, соцветия цветной капусты, брокколи и стебли цветной капусты. Добавить томатную пасту и орегано и быстро обжарить Влить овощной бульон, довести до кипения Варить на среднем огне примерно 5-10 минут.

4. Добавить соцветия брокколи и стебли тимьяна и варить 5 минут Удалите стебли тимьяна из супа. Приправьте солью и перцем. Нарежьте половину листьев базилика и смешайте с минестроне. Подавайте, посыпав листьями базилика и пармезаном.