Минестроне Минестроне

Минестроне Минестроне
Минестроне Минестроне

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Овощи, например, цветная капуста и зелень для супа 500г
полосатый бекон 50g
Лук 1
Нефть 1 EL
стручковая фасоль 1 банка
Василий 0,5 TL
немного чеснока что-то
Рис 100г
тертый сыр 40g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 401 (95); яичный белок 4,5 г; углеводы 13,2 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Овощи очистить и вымыть, нарезать кусочками или ломтиками. Разделите цветную капусту на соцветия.

2. Также нарежьте кубиками бекон и лук.

3. Разогрейте масло и обжарьте лук и бекон. Затем добавьте овощи и быстро обжарьте.

4. Затем добавить фасоль и влить бульон и добавить специи и варить около 10 минут.

5. Всыпать рис и варить еще 15-20 минут. затем приправить по вкусу и подавать с сыром.