Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Овощи, например, цветная капуста и зелень для супа | 500г |
полосатый бекон | 50g |
Лук | 1 |
Нефть | 1 EL |
стручковая фасоль | 1 банка |
Василий | 0,5 TL |
немного чеснока | что-то |
Рис | 100г |
тертый сыр | 40g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 401 (95); яичный белок 4,5 г; углеводы 13,2 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Овощи очистить и вымыть, нарезать кусочками или ломтиками. Разделите цветную капусту на соцветия.
2. Также нарежьте кубиками бекон и лук.
3. Разогрейте масло и обжарьте лук и бекон. Затем добавьте овощи и быстро обжарьте.
4. Затем добавить фасоль и влить бульон и добавить специи и варить около 10 минут.
5. Всыпать рис и варить еще 15-20 минут. затем приправить по вкусу и подавать с сыром.