Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Постная говядина e.g. Кулинария | 0,5 кг |
Суповая зелень и специи для супа из говядины | что-то |
Постный полосатый бекон | 0, 125 кг |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
мелко нарезанный лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Морковь | 2 |
Кольраби | 1 |
Нарезанные кубиками помидоры | 2 |
Картофель | 2 |
Банка красной фасоли | 1 кл |
Горох, немного цветной капусты Roserl, брокколи | что-то |
Спагетти, поломанные на кусочки по 2 см, или маленькие круассаны | 0, 125 кг |
Соль, перец, мускатный орех, базилик, розмарин, тимьян, орегано, карри | что-то |
Пармезан напр. Посыпать | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 546 (131); яичный белок 20,8 г; углеводы 1,7 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Указанные овощи не являются обязательными! Также можно без лишних слов белокочанную капусту, сельдерей, …. по вкусу!
2. Из говядины (примерно 1,5 литра) сварить бульон с суповой зеленью и т.п. как обычно. В Келомате быстрее! Процедить суп, нарезать мясо мелкими кубиками
3. Нарежьте бекон кубиками с оливковым маслом и обжарьте в кастрюле (5 л), добавьте лук и пассеруйте до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и влейте говяжий бульон. Выдавите чеснок и добавьте нарезанную кубиками говядину.
4. Добавить очищенные и нарезанные овощи и варить до мягкости. Аккуратно и гармонично приправьте специями.
5. Лапшу отварить в достаточно подсоленной воде (al dente), хорошо промыть, слить воду и отдельно добавить в суп пармезан. Гарнир: белый хлеб