Минестроне с нежирной говядиной z. Приготовление и суповая зелень и специи для супа из говядины

Минестроне с нежирной говядиной z. Приготовление и суповая зелень и специи для супа из говядины
Минестроне с нежирной говядиной z. Приготовление и суповая зелень и специи для супа из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Постная говядина e.g. Кулинария 0,5 кг
Суповая зелень и специи для супа из говядины что-то
Постный полосатый бекон 0, 125 кг
Оливковое масло 2 ст.л.
мелко нарезанный лук 1
Гвоздики чеснока 2
Морковь 2
Кольраби 1
Нарезанные кубиками помидоры 2
Картофель 2
Банка красной фасоли 1 кл
Горох, немного цветной капусты Roserl, брокколи что-то
Спагетти, поломанные на кусочки по 2 см, или маленькие круассаны 0, 125 кг
Соль, перец, мускатный орех, базилик, розмарин, тимьян, орегано, карри что-то
Пармезан напр. Посыпать что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 546 (131); яичный белок 20,8 г; углеводы 1,7 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Указанные овощи не являются обязательными! Также можно без лишних слов белокочанную капусту, сельдерей, …. по вкусу!

2. Из говядины (примерно 1,5 литра) сварить бульон с суповой зеленью и т.п. как обычно. В Келомате быстрее! Процедить суп, нарезать мясо мелкими кубиками

3. Нарежьте бекон кубиками с оливковым маслом и обжарьте в кастрюле (5 л), добавьте лук и пассеруйте до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и влейте говяжий бульон. Выдавите чеснок и добавьте нарезанную кубиками говядину.

4. Добавить очищенные и нарезанные овощи и варить до мягкости. Аккуратно и гармонично приправьте специями.

5. Лапшу отварить в достаточно подсоленной воде (al dente), хорошо промыть, слить воду и отдельно добавить в суп пармезан. Гарнир: белый хлеб