Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Овощи - приготовила чашку минестроне с овощами | 500 гр. |
очищенная и нарезанная морковь, репа, сельдерей, | что-то |
Лук-порей, петрушка, цветная капуста | что-то |
Лук красный - был белый | 2 шт |
нарезанные зубчики чеснока | 3 |
Банка белой фасоли - крупная сушеная | 1 маленький |
замоченные и предварительно приготовленные | что-то |
Панчетта свиная грудинка или копченый бекон | 100 гр. |
Красное вино | 0, 125 л |
Овощной бульон | 550 мл |
Консервированные помидоры | 400 гр. |
Паста - спагетти, макароны и т. д., | 50 гр. |
Василий | 1 лад |
Пармезан | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,9 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Это было легко Овощи были уже подготовлены, в противном случае вымойте, очистите и нарежьте овощи Нет предела воображению, когда речь идет об овощах (например, спаржа, укроп, кабачки и др.)
2. Нарежьте лук и бекон мелкими кубиками и медленно обжарьте в кастрюле на медленном огне около 15-20 минут.
3. Влить помидоры, овощной бульон и красное вино и варить на медленном огне около 15-20 минут Добавить макароны и фасоль и варить на медленном огне около 10 минут заранее пока паста не станет аль денте. Может быть, добавить немного соли.
4. Подавайте с нарезанным базиликом и пармезаном в конце.