Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Цуккини | 1 маленький |
Морковь | 2 большой |
Кочанная капуста | 1 меньше |
Сельдерей свежий | 4 Такты |
Лук | 2 такта |
Лук | 1 большой |
Гвоздики чеснока | 2 |
Помидоры | 10 |
Суп с лапшой | 200г |
Овощной бульон | 1 л |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Розмарин свежий | 2 отделения |
Тимьян свежий | 4 отделения |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 164 (39); яичный белок 0,7 г; углеводы 4,1 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Мелко нарезать лук и чеснок.
2. Удалите внешние листья с остроконечной капусты и вырежьте стебель в форме клина. Нарежьте капусту тонкими полосками.
3. Приготовьте и нарежьте морковь. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Нарезать кубиками кабачки. Тонко нарежьте сельдерей.
4. Помидоры кубиками.
5. Сначала обжарьте капусту, лук и чеснок в небольшом количестве масла. Добавьте оставшиеся овощи, кроме помидоров, и тушите 5 минут. Вмешайте томатную пасту. Добавить помидоры и бульон. Измельчите травы и смешайте.
6. Тушить 30 минут. А тем временем лапшу сварить отдельно (не люблю, чтобы она мутнела в супе, если варить 2 дня, если есть все сразу, можно лапшу варить в супе и 10 минут).
7. Разложите пасту и суп по тарелкам и при желании посыпьте нарезанным сельдереем.