Минестроне веганский, без сои и продуктов-заменителей

Минестроне веганский, без сои и продуктов-заменителей
Минестроне веганский, без сои и продуктов-заменителей

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Цуккини 1 маленький
Морковь 2 большой
Кочанная капуста 1 меньше
Сельдерей свежий 4 Такты
Лук 2 такта
Лук 1 большой
Гвоздики чеснока 2
Помидоры 10
Суп с лапшой 200г
Овощной бульон 1 л
Томатная паста 2 ст.л.
Розмарин свежий 2 отделения
Тимьян свежий 4 отделения
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 164 (39); яичный белок 0,7 г; углеводы 4,1 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Мелко нарезать лук и чеснок.

2. Удалите внешние листья с остроконечной капусты и вырежьте стебель в форме клина. Нарежьте капусту тонкими полосками.

3. Приготовьте и нарежьте морковь. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Нарезать кубиками кабачки. Тонко нарежьте сельдерей.

4. Помидоры кубиками.

5. Сначала обжарьте капусту, лук и чеснок в небольшом количестве масла. Добавьте оставшиеся овощи, кроме помидоров, и тушите 5 минут. Вмешайте томатную пасту. Добавить помидоры и бульон. Измельчите травы и смешайте.

6. Тушить 30 минут. А тем временем лапшу сварить отдельно (не люблю, чтобы она мутнела в супе, если варить 2 дня, если есть все сразу, можно лапшу варить в супе и 10 минут).

7. Разложите пасту и суп по тарелкам и при желании посыпьте нарезанным сельдереем.