Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
фрикадельки: | |
Говяжий Фарш | 250г |
Горчица | 1TL |
Перечный порошок | 0,5 TL |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1 щипок |
Пряная соль из моей базы знаний | 1 щипок |
душистый перец | 1 щипок |
Майоран свежий | что-то |
Эмменталер | 80g |
Нарезанный сыр | 1 ломтик |
Салат: | |
Морковь | 1 |
Мини перцы | 2 |
салат айсберг | 4 листа |
Ромэн Салат | 1 меньше |
Шаллот | 1 |
Заправка для салата: | |
Греческий йогурт | 125 г |
милая | 0,5 TL |
Горчица | 2TL |
Вода | 1 глоток |
Уксус | 1 глоток |
зубчик чеснока | 1 |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1 щипок |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Сезонные травы | свежий |
Дополнительно: | |
Яйца размер M | 2 |
Лук | 1 маленький |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Пул Бивер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 810 (193); яичный белок 17,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 13,3 г
Подготовка
фрикадельки:
1. Я сам прошел говяжий фарш! Мы предпочитаем погрубее!:-) Итак, приправляем фарш вышеперечисленными ингредиентами и хорошенько вымешиваем! Делим на 6 частей, сыр тоже. Теперь прячем сыр в фарш и формируем фрикадельки, хорошо прижимаем! Охладите до обжаривания!
Салат:
2. Очистить, ощипать и нарезать, вымыть и отжать салат. Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Очистите, промойте и нарежьте полосками перец. Лук-шалот очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. Смешайте заправку для салата, используя указанные выше ингредиенты для заправки. При необходимости приправьте еще раз!
фрикадельки:
3. Разогрейте духовку до 150 градусов! Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фрикадельки с обеих сторон. Разделите нарезанный сыр на 6 частей и положите на фрикас. Запеченный в духовке! Около 10 минут. Отварить яйца до мягкости. Тем временем очистите лук и нарежьте кольцами. Обжарить во фрикафате до хрустящей корочки.
4. Смешать салат с заправкой. Разложите фрикадельки с луковыми кольцами, яйцами и листьями салата на тарелках и посыпьте Пул Бибер!
5. Подавать!