Мини-фрикадельки с начинкой & запеченные с жареным луком, микс салатов & Яйцо

Мини-фрикадельки с начинкой & запеченные с жареным луком, микс салатов & Яйцо
Мини-фрикадельки с начинкой & запеченные с жареным луком, микс салатов & Яйцо

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

фрикадельки:
Говяжий Фарш 250г
Горчица 1TL
Перечный порошок 0,5 TL
Чесночный перец из моей базы знаний 1 щипок
Пряная соль из моей базы знаний 1 щипок
душистый перец 1 щипок
Майоран свежий что-то
Эмменталер 80g
Нарезанный сыр 1 ломтик
Салат:
Морковь 1
Мини перцы 2
салат айсберг 4 листа
Ромэн Салат 1 меньше
Шаллот 1
Заправка для салата:
Греческий йогурт 125 г
милая 0,5 TL
Горчица 2TL
Вода 1 глоток
Уксус 1 глоток
зубчик чеснока 1
Чесночный перец из моей базы знаний 1 щипок
Свежемолотый мускатный орех что-то
Сезонные травы свежий
Дополнительно:
Яйца размер M 2
Лук 1 маленький
рапсовое масло 2 ст.л.
Пул Бивер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 810 (193); яичный белок 17,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 13,3 г

Подготовка

фрикадельки:

1. Я сам прошел говяжий фарш! Мы предпочитаем погрубее!:-) Итак, приправляем фарш вышеперечисленными ингредиентами и хорошенько вымешиваем! Делим на 6 частей, сыр тоже. Теперь прячем сыр в фарш и формируем фрикадельки, хорошо прижимаем! Охладите до обжаривания!

Салат:

2. Очистить, ощипать и нарезать, вымыть и отжать салат. Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Очистите, промойте и нарежьте полосками перец. Лук-шалот очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. Смешайте заправку для салата, используя указанные выше ингредиенты для заправки. При необходимости приправьте еще раз!

фрикадельки:

3. Разогрейте духовку до 150 градусов! Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фрикадельки с обеих сторон. Разделите нарезанный сыр на 6 частей и положите на фрикас. Запеченный в духовке! Около 10 минут. Отварить яйца до мягкости. Тем временем очистите лук и нарежьте кольцами. Обжарить во фрикафате до хрустящей корочки.

4. Смешать салат с заправкой. Разложите фрикадельки с луковыми кольцами, яйцами и листьями салата на тарелках и посыпьте Пул Бибер!

5. Подавать!