Мини капкейки Спекулатиус с кремом Нутелла

Мини капкейки Спекулатиус с кремом Нутелла
Мини капкейки Спекулатиус с кремом Нутелла

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для теста: что-то
Мука 150 г
Яйца 3 маленький
сахар 100 г
Сливочное масло 50 г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Молоко 50мл
Печенье Spékulatius 5
корица 0,5 TL
Крем: что-то
сливочный сыр двойной уровень сливок 120 г
Нутелла 120 г
Сливочное масло 50 г
Для украшения: что-то
Спекулатиус Бисквит 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1780 (425); яичный белок 5,6 г; углеводы 44,3 г; Жир 25,0 г

Подготовка

1. Все ингредиенты для теста смешать в массу. Тесто не должно быть слишком жидким, но и не слишком густым, поэтому оно может незначительно отличаться в зависимости от спецификации молока. Наконец, раскрошите печенье спекулос на мелкие кусочки и сложите их в тесто.

2. Поскольку это мини-кексы, я всегда использую мини-утюжок для их выпечки. Из этого количества теста у меня получается около 20 штук. Если брать обычный размер маффинов, то он конечно будет чуть меньше.

3. Пока кексы выпекаются, можно смешать все ингредиенты для крема и перемешать до кремообразного состояния. Поставьте в холодильник до тех пор.

4. Когда кексы готовы, дайте им остыть. Теперь возьмите кондитерский мешок и наполните его кремом. Теперь равномерно нанесите его на мини-кексы. Очень мелко раскрошите последнее печенье спекулос и посыпьте кексы.

5. Отличные зимние и рождественские капкейки:-)))