Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для теста: | что-то |
Мука | 150 г |
Яйца | 3 маленький |
сахар | 100 г |
Сливочное масло | 50 г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Молоко | 50мл |
Печенье Spékulatius | 5 |
корица | 0,5 TL |
Крем: | что-то |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 120 г |
Нутелла | 120 г |
Сливочное масло | 50 г |
Для украшения: | что-то |
Спекулатиус Бисквит | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1780 (425); яичный белок 5,6 г; углеводы 44,3 г; Жир 25,0 г
Подготовка
1. Все ингредиенты для теста смешать в массу. Тесто не должно быть слишком жидким, но и не слишком густым, поэтому оно может незначительно отличаться в зависимости от спецификации молока. Наконец, раскрошите печенье спекулос на мелкие кусочки и сложите их в тесто.
2. Поскольку это мини-кексы, я всегда использую мини-утюжок для их выпечки. Из этого количества теста у меня получается около 20 штук. Если брать обычный размер маффинов, то он конечно будет чуть меньше.
3. Пока кексы выпекаются, можно смешать все ингредиенты для крема и перемешать до кремообразного состояния. Поставьте в холодильник до тех пор.
4. Когда кексы готовы, дайте им остыть. Теперь возьмите кондитерский мешок и наполните его кремом. Теперь равномерно нанесите его на мини-кексы. Очень мелко раскрошите последнее печенье спекулос и посыпьте кексы.
5. Отличные зимние и рождественские капкейки:-)))