Мини пирожные в вафельном стаканчике

Мини пирожные в вафельном стаканчике
Мини пирожные в вафельном стаканчике

Ингредиенты

Ингредиенты для 32 персоны

á 16 рожков мороженого с шоколадом /в режиме ожидания мороженое или ликер 2 пакета
размягченное сливочное масло 150 грамм
сахар 150 грамм
Ванильный сахар 2 пакета
Яйца 3
Мука 180 грамм
Разрыхлитель 1TL
Также для украшения: что-то
Светлый и темный кувертюр что-то
Разноцветные брызги что-то
Красочные чипсы что-то
Сахарные смайлики и т.д. что-то
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2037 (486); яичный белок 4,0 г; углеводы 58,2 г; Жир 26,4 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 5 мин

1. Застелите противень пергаментной бумагой и положите на него конусы мороженого. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Вмешайте яйца по одному. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яичный крем и быстро перемешать.

3. Вылейте тесто в кондитерский мешок со звездочкой или перфорированной насадкой. Наполните каждую вафлю на 2/3 тестом. Выпекать в горячей духовке около 15-20 минут, при необходимости попробовать палочками. Выньте и дайте остыть.

4. Растопите кувертюр согласно инструкции, обмакните вафли и украсьте по своему желанию.