Ингредиенты
Ингредиенты для 32 персоны
| á 16 рожков мороженого с шоколадом /в режиме ожидания мороженое или ликер | 2 пакета |
| размягченное сливочное масло | 150 грамм |
| сахар | 150 грамм |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| Яйца | 3 |
| Мука | 180 грамм |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Также для украшения: | что-то |
| Светлый и темный кувертюр | что-то |
| Разноцветные брызги | что-то |
| Красочные чипсы | что-то |
| Сахарные смайлики и т.д. | что-то |
| Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2037 (486); яичный белок 4,0 г; углеводы 58,2 г; Жир 26,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 5 мин
1. Застелите противень пергаментной бумагой и положите на него конусы мороженого. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Вмешайте яйца по одному. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яичный крем и быстро перемешать.
3. Вылейте тесто в кондитерский мешок со звездочкой или перфорированной насадкой. Наполните каждую вафлю на 2/3 тестом. Выпекать в горячей духовке около 15-20 минут, при необходимости попробовать палочками. Выньте и дайте остыть.
4. Растопите кувертюр согласно инструкции, обмакните вафли и украсьте по своему желанию.