Министроне с луком-пореем и свежим сельдереем

Министроне с луком-пореем и свежим сельдереем
Министроне с луком-пореем и свежим сельдереем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1 штука
Сельдерей свежий 0, 5 штук
Картофель очищенный свежий 6 штук
Морковь 2 штуки
Зеленый горошек, без жидкости 150 грамм
Цветная капуста свежая, маленькая 1 штука
Томатный фреш 3 штуки
Лук свежий 2 штуки
Куриный бульон 1250 мл
Рис 100 грамм
Гвоздики чеснока 2 штуки
Консервированные помидоры 480 мл
петрушка что-то
Пармезан что-то
Сливочное масло 40 грамм
Перец с мельницы что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 174 (41); яичный белок 1,0 г; углеводы 5,2 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Нарежьте чеснок. Затем пюрировать консервированные помидоры (консервированные) с измельченным чесноком, солью и перцем и процедить через ткань. Лук-порей и морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сельдерей и картофель очистить, затем нарезать небольшими кубиками. Небольшую цветную капусту вымойте и обсушите, затем срежьте мелкие соцветия.

2. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на сливочном масле. Затем приготовьте овощи на пару и залейте бульоном и процеженным томатным бульоном. Добавьте рис и нарезанный кубиками картофель и доведите до готовности.

3. Бланшируйте помидоры, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте кубиками. Нарежьте петрушку и добавьте в министроне вместе с нарезанными кубиками помидорами. Затем приправить молотым перцем и, возможно, немного посолить. Подавайте с тертым пармезаном отдельно к столу. Приятного аппетита!