Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 штука |
Сельдерей свежий | 0, 5 штук |
Картофель очищенный свежий | 6 штук |
Морковь | 2 штуки |
Зеленый горошек, без жидкости | 150 грамм |
Цветная капуста свежая, маленькая | 1 штука |
Томатный фреш | 3 штуки |
Лук свежий | 2 штуки |
Куриный бульон | 1250 мл |
Рис | 100 грамм |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Консервированные помидоры | 480 мл |
петрушка | что-то |
Пармезан | что-то |
Сливочное масло | 40 грамм |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 174 (41); яичный белок 1,0 г; углеводы 5,2 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Нарежьте чеснок. Затем пюрировать консервированные помидоры (консервированные) с измельченным чесноком, солью и перцем и процедить через ткань. Лук-порей и морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сельдерей и картофель очистить, затем нарезать небольшими кубиками. Небольшую цветную капусту вымойте и обсушите, затем срежьте мелкие соцветия.
2. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на сливочном масле. Затем приготовьте овощи на пару и залейте бульоном и процеженным томатным бульоном. Добавьте рис и нарезанный кубиками картофель и доведите до готовности.
3. Бланшируйте помидоры, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте кубиками. Нарежьте петрушку и добавьте в министроне вместе с нарезанными кубиками помидорами. Затем приправить молотым перцем и, возможно, немного посолить. Подавайте с тертым пармезаном отдельно к столу. Приятного аппетита!