Миткейк с помидорами и моцареллой и творогом

Миткейк с помидорами и моцареллой и творогом
Миткейк с помидорами и моцареллой и творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

старые булочки 2
по 1/2 красного, зеленого и желтого перца что-то
Лук 2
фарш смешанный 1500г
Яйца 3
Соль, перец, молотая паприка, кайенский перец, перец чили что-то
Помидоры 300г
Моцарелла 150г
Василий что-то
Для соуса: что-то
Молоко 100мл
Кварк 750г
Шманд 750г
соль, перец, молотая паприка что-то
Лук порей 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 774 (185); яичный белок 12,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 14,3 г

Подготовка

1. Замочите булочки в холодной воде. Мелко нарезать перец и лук. Замесить фарш с нарезанным кубиками перцем, луком, отжатыми булочками и яйцом. Приправить по вкусу солью, перцем, порошком паприки, кайенским перцем и порошком чили. Равномерно распределите тесто на противне. Затем в разогретую до 225 градусов духовку минут на 20. Выньте бифштекс из духовки, накройте ломтиками помидора и моцареллы и запекайте в духовке еще 10 минут. Подавайте, посыпав базиликом.

2. Для соуса: Смешайте молоко с творогом и сметаной. Приправить солью, перцем и порошком паприки. Нарежьте зеленый лук кольцами и выложите на творог.