Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
старые булочки | 2 |
по 1/2 красного, зеленого и желтого перца | что-то |
Лук | 2 |
фарш смешанный | 1500г |
Яйца | 3 |
Соль, перец, молотая паприка, кайенский перец, перец чили | что-то |
Помидоры | 300г |
Моцарелла | 150г |
Василий | что-то |
Для соуса: | что-то |
Молоко | 100мл |
Кварк | 750г |
Шманд | 750г |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Лук порей | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 774 (185); яичный белок 12,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1. Замочите булочки в холодной воде. Мелко нарезать перец и лук. Замесить фарш с нарезанным кубиками перцем, луком, отжатыми булочками и яйцом. Приправить по вкусу солью, перцем, порошком паприки, кайенским перцем и порошком чили. Равномерно распределите тесто на противне. Затем в разогретую до 225 градусов духовку минут на 20. Выньте бифштекс из духовки, накройте ломтиками помидора и моцареллы и запекайте в духовке еще 10 минут. Подавайте, посыпав базиликом.
2. Для соуса: Смешайте молоко с творогом и сметаной. Приправить солью, перцем и порошком паприки. Нарежьте зеленый лук кольцами и выложите на творог.