Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Слоеное тесто | 1 ролл |
Стакан готового соуса для пиццы, остался от последней упаковки:-) | 1 маленький |
Говяжий Фарш | 400 грамм |
красный перец | 1 половина |
желтый перец | 1 половина |
Морковь | 1 большой |
Зеленый лук | 1 лад |
кто еще любит грибы например грибы | что-то |
тертый сыр | что-то |
Специи по вкусу, у меня травы весенние травы | что-то |
взято из Knorr, соль, перец и чесночный порошок. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,2 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Нарежьте все овощи кубиками и на несколько частей; Обжарьте жир на сковороде, приправьте, затем добавьте фарш и обжарьте.
2. Затем заливаем готовую пиццу томатным соусом (у Lidl есть готовое тесто для пиццы с соусом и у меня еще был его стакан), даем немного покипеть, приправить или попробовать еще раз. Дайте мясному соусу остыть.
3. Выложить рулет из слоеного теста на противень, несколько раз "проколоть" тесто вилкой:-) и полить сверху остывшим мясным соусом, затем добавить немного тертого сыра (количество на ваше усмотрение) и запекать в предварительно разогретой духовке (конвекция/горячий воздух, 180°C) около 20 минут.