Мое слоеное тесто

Мое слоеное тесто
Мое слоеное тесто

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Слоеное тесто 1 ролл
Стакан готового соуса для пиццы, остался от последней упаковки:-) 1 маленький
Говяжий Фарш 400 грамм
красный перец 1 половина
желтый перец 1 половина
Морковь 1 большой
Зеленый лук 1 лад
кто еще любит грибы например грибы что-то
тертый сыр что-то
Специи по вкусу, у меня травы весенние травы что-то
взято из Knorr, соль, перец и чесночный порошок. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,2 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Нарежьте все овощи кубиками и на несколько частей; Обжарьте жир на сковороде, приправьте, затем добавьте фарш и обжарьте.

2. Затем заливаем готовую пиццу томатным соусом (у Lidl есть готовое тесто для пиццы с соусом и у меня еще был его стакан), даем немного покипеть, приправить или попробовать еще раз. Дайте мясному соусу остыть.

3. Выложить рулет из слоеного теста на противень, несколько раз "проколоть" тесто вилкой:-) и полить сверху остывшим мясным соусом, затем добавить немного тертого сыра (количество на ваше усмотрение) и запекать в предварительно разогретой духовке (конвекция/горячий воздух, 180°C) около 20 минут.