Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Лук | 1 красный |
Сельдерей | 1 средний |
Сельдерей | 1 половина |
Перец | 1 красный |
Соль | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Очистите и разрежьте пополам луковицу - Очистите, вымойте и нарежьте корень сельдерея - Вымойте и нарежьте сельдерей - Вымойте, нарежьте перец и удалите семена.
2. Нарежьте все овощи один за другим в Genius и положите на противень для просушки. Высушите все это в духовке при температуре 100 градусов в течение добрых 10 часов, оставив дверцу духовки открытой.
3. После сушки положить все в кухонный комбайн и измельчить, посолить и хорошо перемешать, теперь все разлить по банкам и плотно закрыть, хранится довольно долго время… но это ненадолго…;-) потому что его можно использовать почти везде…. попробуйте.