Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто для бисквита на ваш выбор | 1 |
Какао-порошок | 2 ч.л. |
сливки | 1200мл |
кремовый | 3 пакета |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
сахар | 3 столовые ложки |
Порошковый эспрессо Nesscafe | 3 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г
Подготовка
1. Приготовить бисквит согласно инструкции. Удалите 1/3 и смешайте с какао. Выложить белое тесто в смазанную маслом форму. Сверху выложите полные столовые ложки темного теста и слегка придавите или проткните вилкой, как при приготовлении мраморного кекса. Выпекайте в соответствии с инструкциями, дайте остыть. Разделите на 2 части.
2.1000 мл сливок смешать с сахаром, ванильным сахаром и порошком эспрессо, взбить в 2 приема.
3. Положи половину мокко на нижнюю полку. Сверху положите вторую половину и смажьте оставшимся кремом.
4. Взбить последние 200 мл. Вылить сливки в кондитерский мешок и красиво украсить торт.
5. Охладить 2-3 часа. Затем подавайте