Мокка кремовый торт

Мокка кремовый торт
Мокка кремовый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто для бисквита на ваш выбор 1
Какао-порошок 2 ч.л.
сливки 1200мл
кремовый 3 пакета
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
сахар 3 столовые ложки
Порошковый эспрессо Nesscafe 3 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г

Подготовка

1. Приготовить бисквит согласно инструкции. Удалите 1/3 и смешайте с какао. Выложить белое тесто в смазанную маслом форму. Сверху выложите полные столовые ложки темного теста и слегка придавите или проткните вилкой, как при приготовлении мраморного кекса. Выпекайте в соответствии с инструкциями, дайте остыть. Разделите на 2 части.

2.1000 мл сливок смешать с сахаром, ванильным сахаром и порошком эспрессо, взбить в 2 приема.

3. Положи половину мокко на нижнюю полку. Сверху положите вторую половину и смажьте оставшимся кремом.

4. Взбить последние 200 мл. Вылить сливки в кондитерский мешок и красиво украсить торт.

5. Охладить 2-3 часа. Затем подавайте