MOKKATORTE вкусно для кофейной беседы с девушкой, фото загружено

MOKKATORTE вкусно для кофейной беседы с девушкой, фото загружено
MOKKATORTE вкусно для кофейной беседы с девушкой, фото загружено

Ингредиенты

Ингредиенты для 14 человек

Яйца 4
сахар 250г
Ванильный бурбон с сахаром 2 пакета
Соль 1 щипок
Мука 125 г
Разрыхлитель 1TL
Какао 3 TL
взбитые сливки 900мл
кремовый 3 пакета
Растворимый эспрессо в порошке 10г
Шоколадная стружка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1371 (327); яичный белок 2,7 г; углеводы 29,3 г; Жир 22,3г

Подготовка

1. Отделите яйца, которые; Белки взбить до пиков, добавив 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара и соль. По одному ввести яичные желтки, затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Выложите примерно две трети смеси в разъемную форму (26 см), застеленную бумагой для выпечки.

2. Положить какао под оставшееся тесто, темное тесто распределить большими каплями поверх светлого и выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке примерно от 20 до 25 минут выпекать. Выньте из духовки и дайте остыть.

3. Выньте основу из формы, снимите с бумаги для выпечки и разрежьте пополам по горизонтали. Смешайте загуститель для сливок, 100 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Взбейте сливки до пиков и смешайте с порошком эспрессо и сахарной смесью.

4. Нанесите примерно треть эспрессо-крема на нижний слой торта и положите второй слой сверху. Нанесите оставшийся крем на торт и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Оставшиеся сливки взбить до пиков, наполнить в кондитерский мешок с большой насадкой, украсить край торта туфами, а в завершение украсить торт шоколадной стружкой и маленькими шоколадными трубочками.