Молниеносная средиземноморская руккола

Молниеносная средиземноморская руккола
Молниеносная средиземноморская руккола

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Лук 1 маленький
Чеснок 2 пальца на ноге
Масло для жарки что-то
Руккола 1 горсть
Вяленые помидоры в масле некоторые
Соль что-то
Оливковое масло чили что-то
Каперсы некоторые

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Подготовка

1.нарезать лук и чеснок мелкими кубиками - помыть рукколу, обсушить и затем нарезать на мелкие кусочки - нарезать вяленые помидоры на мелкие кусочки

Подготовка

2. слегка обжарьте лук и чеснок в горячем масле, затем добавьте рукколу и вяленые помидоры и быстро все обжарьте, пока вы готовите спагетти в соответствии с инструкциями

3.спагетти процедить через сито и добавить к рукколе на сковороде - все хорошо перемешать и приправить солью и маслом чили - по желанию можно и смешать в оливках или свежих коктейльных томатах

4.положить спагетти на тарелку, сверху положить каперсы и вяленые помидоры