Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Лук | 1 маленький |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Масло для жарки | что-то |
Руккола | 1 горсть |
Вяленые помидоры в масле | некоторые |
Соль | что-то |
Оливковое масло чили | что-то |
Каперсы | некоторые |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Подготовка
1.нарезать лук и чеснок мелкими кубиками - помыть рукколу, обсушить и затем нарезать на мелкие кусочки - нарезать вяленые помидоры на мелкие кусочки
Подготовка
2. слегка обжарьте лук и чеснок в горячем масле, затем добавьте рукколу и вяленые помидоры и быстро все обжарьте, пока вы готовите спагетти в соответствии с инструкциями
3.спагетти процедить через сито и добавить к рукколе на сковороде - все хорошо перемешать и приправить солью и маслом чили - по желанию можно и смешать в оливках или свежих коктейльных томатах
4.положить спагетти на тарелку, сверху положить каперсы и вяленые помидоры