Молочный пирог с Для теста: и яйца

Молочный пирог с Для теста: и яйца
Молочный пирог с Для теста: и яйца

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для теста: что-то
Яйца 5
сахар 250 грамм
Какао-порошок 4 столовые ложки
Маргарин 300 грамм
Шманд 1 чашка
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Для крема: что-то
взбитые сливки 2 чашки
сахар 2 столовые ложки
Ванильный сахар 2 пакета
кремовый 2 пакета
Шманд 1 чашка
Для глазури: что-то
Какао-порошок 2 столовые ложки
сливки 4 столовые ложки
Сахарная пудра 350 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1971 (470); яичный белок 2,2 г; углеводы 67,8 г; жир 21,1 г

Подготовка

1. Смешать яйца, сахар и какао, растопить маргарин и добавить его. Затем добавить сметану, муку и разрыхлитель. Все перемешать, замесить тесто и разложить на 2 противня. Предварительно застелите противни бумагой для выпечки. Выпекать при 180°C 15-20 минут и дать остыть.

2. Взбить сливки, сахар, ванильный сахар и сливки до густоты и добавить сметану. Нанесите крем на один слой и накройте другим слоем. Смешать какао, взбитые сливки и сахарную пудру и нанести на торт. Охладите торт.