Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для теста: | что-то |
Яйца | 5 |
сахар | 250 грамм |
Какао-порошок | 4 столовые ложки |
Маргарин | 300 грамм |
Шманд | 1 чашка |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Для крема: | что-то |
взбитые сливки | 2 чашки |
сахар | 2 столовые ложки |
Ванильный сахар | 2 пакета |
кремовый | 2 пакета |
Шманд | 1 чашка |
Для глазури: | что-то |
Какао-порошок | 2 столовые ложки |
сливки | 4 столовые ложки |
Сахарная пудра | 350 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1971 (470); яичный белок 2,2 г; углеводы 67,8 г; жир 21,1 г
Подготовка
1. Смешать яйца, сахар и какао, растопить маргарин и добавить его. Затем добавить сметану, муку и разрыхлитель. Все перемешать, замесить тесто и разложить на 2 противня. Предварительно застелите противни бумагой для выпечки. Выпекать при 180°C 15-20 минут и дать остыть.
2. Взбить сливки, сахар, ванильный сахар и сливки до густоты и добавить сметану. Нанесите крем на один слой и накройте другим слоем. Смешать какао, взбитые сливки и сахарную пудру и нанести на торт. Охладите торт.