
Материалы
200 г сливочного масла [в критских продуктах] или простого сливочного масла
…5 яиц
100 г мелкой манной крупы [доза почти стакан воды чуть меньше]
2 ваниль
лимонная корка
1 литр молока
полстакана сахара
СИРОП
1 с половиной стакана воды
500 г сахара [1 целая упаковка - доза]
цедра 1 лимона
1 палочка корицы
КОРА
очень тонкие 6 листьев вниз, остальные вверху.


РЕАЛИЗАЦИЯ
Все ингредиенты для сиропа положить в кастрюлю, хорошо перемешать, пока сахар не растает, и больше не трогать. С момента закипания через 10 минут закрыть ее. Оставить в стороне. когда придет время варить сироп, выньте корицу и цедру лимона.
Все 200 г сливочного масла положите в кастрюлю, чтобы оно растопилось, и сохраните его, чтобы пройтись кистью по листьям.


ПЛОМБИР
В кастрюлю налить молоко, полстакана сахара и 1 столовую ложку сливочного масла, хорошо перемешать и дать закипеть.
В миску разбейте яйца, добавьте 2 ванилина и манку и перемешайте, влейте все это в молоко, перемешайте, пока оно не загустеет.
В смазанную маслом сковороду положите фольгу и масло с помощью кисточки фольги и смажьте маслом 6 листьев таким образом, чтобы они остались, чтобы мы могли закрыть ее, положите крем и снова положите оставшиеся листья,не забываем каждый раз смазывать маслом [секрет вкусности].закрываем лопаткой со всех сторон,чтобы листья в кастрюле зашли внутрь,острым ножом надрезаем не до конца выемка.



Кисточкой последний лист снова мажем маслом всегда, чтобы количество было небольшим, Смачиваем руку и один раз сбрызгиваем, чтобы листы не поднимались и пекли его, а не на воздухе. 180 градусов. Если сироп полностью остыл, перелить его, один должен быть горячим, а другой холодным. идеально!! Удачи!!
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ