Молочный пирог с насыщенной сладостью и хрустящим листом

Молочный пирог с насыщенной сладостью и хрустящим листом
Молочный пирог с насыщенной сладостью и хрустящим листом
Anonim
25CE259325CE259325CE259125CE259B25CE259125CE259A25CE25A425CE259F25CE259C25CE25A025CE259F25CE25A5 н
25CE259325CE259325CE259125CE259B25CE259125CE259A25CE25A425CE259F25CE259C25CE25A025CE259F25CE25A5 н

Материалы

200 г сливочного масла [в критских продуктах] или простого сливочного масла

…5 яиц

100 г мелкой манной крупы [доза почти стакан воды чуть меньше]

2 ваниль

лимонная корка

1 литр молока

полстакана сахара

СИРОП

1 с половиной стакана воды

500 г сахара [1 целая упаковка - доза]

цедра 1 лимона

1 палочка корицы

КОРА

очень тонкие 6 листьев вниз, остальные вверху.

н
н
н
н

РЕАЛИЗАЦИЯ

Все ингредиенты для сиропа положить в кастрюлю, хорошо перемешать, пока сахар не растает, и больше не трогать. С момента закипания через 10 минут закрыть ее. Оставить в стороне. когда придет время варить сироп, выньте корицу и цедру лимона.

Все 200 г сливочного масла положите в кастрюлю, чтобы оно растопилось, и сохраните его, чтобы пройтись кистью по листьям.

DSC00044
DSC00044
DSC00047
DSC00047

ПЛОМБИР

В кастрюлю налить молоко, полстакана сахара и 1 столовую ложку сливочного масла, хорошо перемешать и дать закипеть.

В миску разбейте яйца, добавьте 2 ванилина и манку и перемешайте, влейте все это в молоко, перемешайте, пока оно не загустеет.

В смазанную маслом сковороду положите фольгу и масло с помощью кисточки фольги и смажьте маслом 6 листьев таким образом, чтобы они остались, чтобы мы могли закрыть ее, положите крем и снова положите оставшиеся листья,не забываем каждый раз смазывать маслом [секрет вкусности].закрываем лопаткой со всех сторон,чтобы листья в кастрюле зашли внутрь,острым ножом надрезаем не до конца выемка.

25CE259325CE259125CE259B25CE259125CE259A25CE25A425CE259F25CE259C25CE25A0 н
25CE259325CE259125CE259B25CE259125CE259A25CE25A425CE259F25CE259C25CE25A0 н
DSC00043
DSC00043
25CE259325CE259125CE259B25CE259125CE259A25CE25A425CE259F н
25CE259325CE259125CE259B25CE259125CE259A25CE25A425CE259F н

Кисточкой последний лист снова мажем маслом всегда, чтобы количество было небольшим, Смачиваем руку и один раз сбрызгиваем, чтобы листы не поднимались и пекли его, а не на воздухе. 180 градусов. Если сироп полностью остыл, перелить его, один должен быть горячим, а другой холодным. идеально!! Удачи!!

Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ